沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

阳光沙滩海浪都就绪 你的泳衣准备好了吗

2018-05-23 09:06  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:泳装,是每个夏天必然会被翻出来的话题,想去热带的岛屿游泳、看鱼、浮潜?那么一身好看的泳装总是必备的吧。虽然还没来得及练好人鱼线,还没摆脱一身赘肉,但挑选一件亮眼的新泳衣可是当务之急的大事,成为焦点永远不能输!(来源:瑞丽网)

  泳衣推荐

  泳装,是每个夏天必然会被翻出来的话题,又是一季盛夏光年,瑞酱感受到了阳光与海的强烈召唤,五月份总有几天不想上班,只想去沙滩发呆,海边冲浪。想去热带的岛屿游泳、看鱼、浮潜?那么一身好看的泳装总是必备的吧。虽然还没来得及练好人鱼线,还没摆脱一身赘肉,但挑选一件亮眼的新泳衣可是当务之急的大事,成为焦点永远不能输!

  复古泳衣

  复古泳衣推荐

  夏天来得猝不及防,捂了大半年的body终于可以见阳光了,也是时候和去年的就泳衣分手了,如何挑选最IN的新泳衣,快和瑞酱一起看看最新的趋势和潮流吧!

  ONEPIECE连体款——极简又遮肉

  参加一场泳池派对,或者下水游泳,怎能缺少一件实用又不失性感的onepiece泳衣!如今越來越多的女星嗅到了今年的连体泳衣风潮,极简的连体泳衣不仅给人健康性感美,而且更加适合度假海岛,轻松与蓝天白云融为一体,美成一幅画!

  黑色泳衣

  复古姜黄色泳衣

  镂空泳衣

  单肩泳衣

  黑色作为最基础的颜色,在使用上更胜于其他任何一种颜色,诉说着最纯粹的性感。选择挖剪绑带设计或者单肩花边款,穿连体款也不忘秀一把好身材,即使是有多余赘肉的姑娘们也可以通过穿长袖款遮肉噢。

  单品推荐

  Zara

  OYSHO

  2。比基尼——秀出火辣好身材

  比基尼

  海岛狂欢,女孩们可是摩拳擦掌,要比拼大秀一番火辣身材,别说你不当真,别人可是认真得很!腿精Kaia和她的长腿姐妹们早早就穿上比基尼开始拉仇恨了!这个身材比例是真实存在的吗?

  黄色比基尼推荐

  比基尼款泳衣真的很适合小胸的女孩们了,三角的设计有视觉放大作用,尺码选对绝对不会显得空旷。如果再有打结&荷叶边的设计效果更胜一筹。

  红色比基尼推荐

  如果你想要大秀身材又腼腆害羞,在比基尼外面搭上一件宽大的男朋友衬衫,才是最高级的性感穿法。

  单品推荐

  OYSHO

  JADESWIM

  3。分体式——心机设计显瘦障眼法

  分体式泳衣

  显瘦基本是每个女生的基本诉求了,特别是在穿上泳衣大露身材的时候更是要施出障眼法了,瑞酱发现露背设计的分体式泳衣是绝妙的选择。毕竟背部一般是全身上下肉比较少的地方。后背挖空多,把蝴蝶骨、肩胛骨露出来,你就是海滩上最美的“白骨精”。

  黑色泳衣推荐

  带腰带泳衣

  而腰带是打造曲线最直观的方法,选择自带腰带的连体泳衣,而且还能提高腰线,轻松避免五五分,撞色的Slogan腰带还能把泳衣穿出街头感。

  分体式泳衣配裙装

  “不对称设计”在视觉效果上有着鬼斧神工之妙,不走寻常路的个性玩法更适合内心酷酷的仙女们得尝试,绝对是沙滩上亮丽的一道风景线。而且特别的小设计们,能够分散视线加注意力,可以非常好地为身材打掩护。

  不对称泳衣

  选择腰部有镂空设计,可以在视觉上让腰部立刻有了曲线,这种露一半腰的泳衣不仅让你有线条感,还很显腰细噢。

  单品推荐

  JADESWIM2

  SOLID& STRIPED


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。