沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

穿西装的女人们 帅起来真的没有男人什么事儿

2018-05-23 09:06  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:在今年的戛纳电影节,凯特·布兰切特,这位被称为“大魔王”的女人就一口气换了四套西装,把各种风格展现的淋漓尽致。(转自:时尚COSMO)

  凯特·布兰切特灰色西装搭配黑色衬衫率性干练,流苏牛津鞋英伦有范,帅气抵达戛纳。

  凯特-布兰切特现身身穿Stella McCartney粉色西服套装现身戛纳评审团记者会,修身的西服勾勒出凯特的身材曲线,真空穿,搭配两条项链简单有型。

  凯特-布兰切选择了淡鹅黄色Calvin Klein西服套装与众评委一同亮相,还是之前的两条项链,但由于西服是宽松廓形款,所以搭配了白色衬衫,直筒裤。淡鹅黄色衬得她皮肤白皙,清新发光。

  近日,凯特-布兰切特出席HFPA活动选择是廓形的黑西装搭配阔腿裤,腿长和气场一样强。

  戛纳选择套装的还真不少

  在各大设计师品牌的秀场,西装也是必不可少的单品。

  秀场直击

  Chanel 2018年秋冬

  Balmain 2018年秋冬

  Gucci 2018年秋冬

  Max Mara 2018年秋冬

  Alexander McQueen 2018年秋冬

  明星示范

  刘雯

  穿什么是什么的大表姐这一套砖红色修身西服套装,加上新剪的短发简直是太干练了。满身的小狗印花给整个帅气的形象增添了几分俏皮可爱。

  马思纯

  别的女明星都是一席美美的礼服甜美亮相戛纳红毯,而马思纯则是一套格纹西服潇洒现身。露肩的“小心机”让她在耍酷的同时又不失女人的性感。

  欧阳娜娜

  有着独特衣品的小娜比也是一套西装出现在maje的活动上,这一身粉粉的装备真是又甜又帅。一双小白鞋与西装搭配更是显得活泼随性。

  辛芷蕾

  率真的辛芷蕾这一身经典黑的职业西装搭配红色高跟鞋,本co已经感受到了溢出屏幕的气场。本身拥有一张高级脸的辛芷蕾穿上正装就更是高级了。

  佟丽娅

  一向甜美的丫丫剪了这一头帅气清爽的短发,再加上西装的衬托真是霸道女总裁的即视感。连丫丫本人都忍不住发微博求证自己的帅。好啦,你帅你帅你最帅。

  除了明星们喜欢穿着它们出席各种活动,对于时尚潮人们来说,西装也是她们最爱的街头造型。

  经典黑白灰

  简约的黑白灰造型一直留有严肃、沉稳、内敛的形象,那么,搭配一双运动鞋就是打破沉闷最好的方式,能立刻缩减距离感哦。

  英伦格纹

  复古又时髦的格纹元素也是时尚博主们的不二选择。格纹是时尚圈永远无法抛弃的经典,把这经典的元素搬到西装上更是潇洒又文艺。

  这种“西装也不好好穿”的穿衣方式可以提神时髦度哦,上下都宽松的款式摆脱束缚与死板。

  缤纷糖果

  把缤纷的糖果色融入到西装真是清新又吸睛。但是这一组搭配就相对挑人了,皮肤白的妹子请随意尝试,本co就先退下了。

  粉色的蝴蝶结衬衫、粉色的西服套装,连包包都是粉色简直太梦幻了,coco仿佛看到了穿正装的芭比出街。

  时尚碎花

  有着田园度假feel的碎花元素搬到西装上反而潮到没朋友!瞬间打破coco对碎花的印象。踩上一双高跟鞋时髦到飞起。

  这种小清新的碎花搭配一双球鞋也是美的没商量,花边衬衫在提升甜美度上也有大大地加分哦。

  2014年,周迅、凯特·布兰切特与艾米莉·布朗特为IWC万国表拍摄广告时,三位均穿上了帅气的吸烟装,中性十足的打扮让女人都忍不住会爱上。都说男人穿西装的时候最有魅力,COCO只想说,女人穿西装的魅力男人真的没办法企及。

  周迅、凯特·布兰切特、艾米莉·布朗特、克里斯托弗·瓦尔兹、伊万·麦格雷戈

  西装这个东西,COCO认为谁穿谁帅。快去入一套西装,尝试一下不同的风格吧!


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。