沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

想做90年代复古男 Grunge风了解一下

2018-05-22 08:58  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  现在看来grunge风格的衣和搭配服都是个性的代表,grunge的衣服品牌大多也是设计师品牌,有了很高的逼格。但在当时,将这些模仿二手服饰做旧松垮的衣服带上高级时装T台,是一种特立独行,更是一种想要革新观念的勇气。

  就像Kurt Cobain在第一张专辑封面把自己的名字故意拼错成Kurdt Kobain,想做一个没有人知道他真正姓名的普通人,可最后全世界都知道了他的名字,他成为了传奇。

  在Grunge诞生的最初,它的目的也不是时尚,却没想到就是这样浑身上下透着对时尚无所谓态度的风格,最终也成为了时尚。

首页  上一页  [15]  [16]  [17]  [18]  [19] 

(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。