沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

月入1万美金帅到各种时尚大牌求合作,它是条狗...

2018-05-22 08:58  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:作为时尚界最具影响力的男装博主之一, Bodhi在Instagram上发布了超过700多张照片,有着将近350万粉丝。不过,这位男装时尚博主和其他博主画风不太一样。因为……他长这样▼(来源:时尚先生)

  没错, Bodhi是一只来自纽约的6岁柴犬。他的“爸爸” David Fung是一名平面设计师,“妈妈” Yena Kim则是时装设计师。他的名字取自动作片《惊爆点》( Point Break )里Patrick Swayze饰演的传奇冲浪者Bodhi 。 Bodhi有着帅气的外形、高超的穿搭造型以及超强镜头感,简直就是汪星布拉德??皮特!

  和许多因为各种奇葩理由“一不小心”而爆红的明星一样, Bodhi的成名故事也是不走寻常路。 2013年,“妈妈” Yena Kim突发奇想给Bodhi穿上了Ralph Lauren的经典男装,并PO到了Facebook上……结果Facebook炸了,众多网友纷纷表示:太帅了!

  Bodhi的帅照不仅受到了网友的热捧,没多久各种杂志也找上门来了……于是Bodhi的“爸妈”也顺势为Bodhi创建了INS账号,日常更新Bodhi的时尚穿搭,粉丝也越来越多。

  随着名气不断提升,许多在男装时尚界有着举足轻重地位的公司,都邀请Bodhi为其新发布的成衣系列拍摄大片或者参加品牌活动。 Ralph Lauren、Victorinox、American Apparel、Brooks Brothers、ASOS、Hudson Shoes、Todd Snyder、Levi‘s 、Tom Ford等公司都邀请Bodhi作为他们的模特。这些品牌尤其钟爱让Bodhi来演绎专门为年轻人设计的服装和配饰。

  ▲Levi‘s大片

  ▲出席品牌活动照

  一开始大家都有点担心Bodhi像许多“网红”一样昙花一现。然而4年过去了, Bodhi的热度依然不减。 Bodhi登上了《Esquire》、《Nylon》、《Time》等主流杂志,他甚至还出版了自己的新书《The New Classics》。今年2月份, Bodhi更是受到了意大利顶级时尚品牌Ermenegildo Zegna的青睐,与其进行合作。

  ▲Bodhi的新书封面

  ▲Bodhi为

  Ermenegildo Zegna拍摄大片

  许多人在拍摄的时候或多或少都会有点不自在,然而, Bodhi面对镜头时却是一副驾轻就熟的样子。他的标志性“冷漠脸”有着极强的表现力,甚至比一些走秀模特还要好。

  从Gucci经典的西装、 Ovadia & Sons的休闲飞行员夹克再到D&G的印花外套, Bodhi几乎齐集了所有的高端男装品牌,简直可以召唤神龙了~

  ▲Gucci西装

  ▲Ovadia & Sons飞行员夹克

  ▲D&G印花外套

  身为当今最in的男装模特之一, Bodhi也是当之无悔的时尚Icon ,他的时尚穿搭更是非常值得男士们借鉴。 Bodhi的风格多变,休闲风、复古风、文艺风、儒雅风都能驾驭自如,不同的穿搭展现出不一样的个性。

  他可以是美国街头热爱hip-pop的少年▼

  是博学的大学教授▼

  是谦逊的CEO▼

  还可以是资深银行家▼

  文艺青年▼

  霸道黑帮大佬▼

  穿上各式复古毛衣后, Bodhi马上又化身乖乖的牛津大学学生▼

  大概Bodhi和Adam Gallagher 、 Johannes Huebl等当红的型男时尚博主唯一的不同之处——也就是他多了2条腿和1条尾巴吧。连印花衬衫这种一般人都很难驾驭的单品也被Bodhi穿出满满的复古浪漫,今年夏天的衬衫穿搭可以直接拷贝Bodhi了~

  Bodhi最拿手的还是其西装造型,穿出了百种味道——他时而是穿戴整齐的绅士,是穿着高领毛衣搭配西装外套的雅痞大叔,偶尔也是敞开几颗衬衣扣子或者内搭紧身悠闲服的霸道总裁▼

  Bodhi也很擅长利用混搭、叠穿等方式将同一件衣服或者同款不同色的单品穿出不同的风格——事实证明,会穿的时尚博主根本不需要衣服多到堆满衣橱~

  条纹不只清新范儿,也可以很有态度▼

  同样的夹克外套,搭配条纹衫、毛衣帅气满分,而外套叠穿则更潮▼

  Bodhi不仅很会利用夹克和衬衫打造帅气造型,也会适当利用围巾、帽子、太阳镜、丝巾等饰品来增加亮点。

  除了很会穿以外,这只全世界最会穿的柴犬还卖得了萌,扮得了酷,凹起造型也是甩开众多不会打扮的直男一百条街,比你还会找角度“自拍”▼

  看完Bodhi的穿搭硬照和“自拍”照,不少人表示:居然帅不过一只狗!其实,这只狗可能长得比你帅以外……还可能……比你有钱!!身为时尚界炙手可热的模特和公认会穿的时尚博主, Bodhi的活动和拍片一直不断。他每个月的收入不低于1万美元,收入最高可达到2万美元!


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。