沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

看不出年龄的女神肌都是如何保养出来的

2018-05-20 09:29  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:最近发现周围工作的小妹妹们已经都是96年的了!唉!老阿姨们还不赶紧好好保养看不出年龄才是没老的表现,即使是淡妆依旧女神范儿!(来源:爱丽时尚网)

  保养最重视清洁

  每天8-9小时长的带妆和空气污染是家常便饭,因此要很在意卸妆,选择卸妆乳彻底清除脸部彩妆,接着再洗面乳清洁,洗面乳打出均匀的泡沫很重要,利用泡沫当介质,就不怕大力磨擦肌肤。

  热毛巾敷脸打造零毛孔

  皮肤要好,毛孔一定不能大。特别注意毛孔护理,要用温毛巾敷脸,让脸上毛孔慢慢打开,接着使用清洁面膜,帮助去除多余皮脂和老废角质,做好这一步就不怕毛孔越来越猖狂,再用冷藏的化妆棉沾满化妆水涂满整脸,搭配拍打来紧缩毛孔。

  运动+饮食习惯维持肌肤状态

  在岁月面前,大家都是平等的。自己注重保养,更希望可以美美的老去,不想依赖整容或是医学美容,担心年纪变大会有副作用,反而觉得通过运动可以增加肌肤弹性,选择对肌肤好的食物最重要。

  自制养身养品不离手

  随着季节帮自己补身,像是绿豆薏仁、红豆陈皮水会煮大大的一瓶早晚喝,有时会加入糯米暖胃、桂圆助眠、干桂花叶帮助排毒。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。