沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

有8块腹肌之前 还是来看看现在你该怎么穿

2018-05-20 09:28  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:天气越来越热,单薄的衣着已经逐渐无法遮掩冬天时犯下的罪。在恢复身材之前,还可以根据自己的身材选择更合适的穿着。(来源:杜绍斐)

  在宇宙中心五道口,路边随处可见夏天穿貂冬天露腿的姑娘。只要跟上这些姑娘并准备搭话,一定有好心的姑娘告诉你:‘也不照照镜子看看自己什么样!’

  虚心接受意见的你回家照镜子,发现天气越来越热,单薄的衣着已经逐渐无法遮掩冬天时犯下的罪。

  抓住最后的时间开始恢复身材还来的及。在恢复身材之前,还可以根据自己的身材选择更合适的穿着:

  一般来说,男性的身材分为以下三种:

  倒梯形、椭圆形、三角形。

  体型不同,适合的着装也有所不同。下面就来说说这三种身材适合什么样的穿着:

  1、倒梯形

  倒梯形、倒三角、矩形这三种身材相似度较高,所以在这里归为一类。

  你们常说的‘衣服架子’就是以上三种身材。这样的身材对着装要求较低,不过还是禁不住太过宽松的衣服和可怕的配色的人道毁灭:

  倒梯形常出模特,作为可塑性最高的身材,能充分发挥自己的优点就是照顾到他人感受:

  倒三角形的人腰部过细,合身的衬衫、直腿裤能起到平衡身材的作用,横条纹也能在视觉上弥补这一缺点:

  对于肩腰几乎同宽的矩形身材来说,适当的领型是最重要的。这样身材的人斜方肌发达,穿衬衫时容易显得没脖子,而圆领、鸡心领能很好的改善脖子和头的关系:

  2、椭圆形

  对于常年坐班又疏于锻炼的人来说,没有啤酒肚的人生是不完整的。

  解决椭圆形身材最有效的途径是运动,腹部瘦下去了肩部和胯部自然就出来了。不过在着装方面也需要注意,宽松肥大的衣服不仅不能遮盖住你的肚子,反而还会显得很矮:

  裤子提到胸口,再配上一条魔幻主义风格腰带,我相信一定会有人送你到该去的地方:

  竖条纹显瘦,这是放之四海皆准的真理。不过对于椭圆形身材的人来说,大面积条纹的衣服赶紧去烧掉,换成内搭条纹衬衫,颜色饱和度低的暗条纹长裤才是显瘦的真理:

  3、三角形

  三角形身材最大特点是肩部溜肩且窄,属于最不好穿衣服的身材。

  感觉人生无望的你,其实还有救。

  答应我,在根治啤酒肚之前,先收好你所有的白色衣服。白色在视觉上会带来膨胀感,显得更胖:

  正装套装是修饰三角形身形的必备,在穿着时切记避免窄领带,免得让人觉得你想不开要自我了断。宽领带和扣好扣子的正装外套,才是迅速提气,增加气场的基本要素:

  在选择衬衫时,时下流行的窄领不需要考虑,太过窄小的领型配不上你的肚子,和你胸怀一样宽广的温莎领才镇的住场面:

  身材不同,适合的穿着也完全不同,但所有人每天都默念800遍的前提是:合身。

  以下几点Tips,教你挑选合身的衣服:

  上装:

  1。衬衫最重要是肩宽要合适,袖子与肩膀的接缝正好落在肩关节。

  2。衬衫的领部以能伸入一根手指为最佳。

  3。衬衫的下摆正好盖住臀部一半。

  4。以袖长以到手掌和手腕的交界处,通常盖过腕关节一点为佳。

  5。衬衫身体部分要为简洁的直线,身上没有紧绷的拉痕,预留一定的松位,下摆塞进裤子时避免像气球一样鼓胀。

  6.T恤与夹克对于肩宽的要求和衬衫一样,T恤的长度最好能刚好盖住裤腰处。

  7。正装外套的长度刚好盖住臀部。

  8。西装袖长以能露出1-1.5厘米的衬衫袖口为佳。

  9。类似飞行员夹克、棒球夹克的款式,长度到盖住腰头。

  下装:

  1。在不系皮带的情况下,裤子也要能正好搭在胯上。Chinos应该自然顺直,松紧适中。

  2。牛仔裤的腰部预留大概两指到一掌的松位,活动自如,但不能太松。

  3。所有长裤的裤长都能刚好盖到鞋面,碰到鞋舌或者鞋带的一部分。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。