沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

今年夏天给你的牛仔蓝找个好cp

2018-05-20 09:28  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:牛仔裤作为衣柜里最常见单品一直是百搭款中的王牌,不过司空见惯的牛仔色却也让你的造型变的千篇一律。那么想要脱离路人形象,不如试试给不同颜色的牛仔裤找到属于它的“CP色”吧!(来源:瑞丽网)

  浅色牛仔裤街拍

  20%蓝

  最佳CP:酒红色

  深酒红色是浅浅磨白牛仔的最佳CP,因为它可以最大限度的对比出浅色效果,但是又不会像黑色那么暗沉死板,还能带出磨白牛仔的高级感!

  推荐单品

  Madewell

  J Brand

  浅色牛仔裤配绿色上衣

  40%蓝

  最佳CP:黄绿色

  我们最常穿的牛仔裤基本以40%蓝的比例比较多,与这种色度的牛仔组合,要选择有深度但是又不要太暗的颜色,带点温暖黄色感的Kelly Green最合适不过!

  推荐单品

  TOPSHOP

  RE DONE

  蓝色仔裤配夹克街拍

  60%蓝

  最佳CP:水军蓝

  是的,用两种深度的蓝色玩组合,其实一点也没毛病,带点磨白效果的深蓝和纯粹深蓝对比反而更能凸显出牛仔蓝的渐变感。

  推荐单品

  GABRIELA HEARTS

  MOTHER

  蓝色仔裤配红色上衣

  80%蓝

  最佳CP:红色

  有句话说的好”自古红蓝出CP“,绝对是真理!而且一定要够一定深度的蓝才能完美与红色对比出最佳的色彩组合。

  推荐单品

  WE11DONE

  SAINT LAURENT

  蓝色仔裤街拍

  100%蓝

  最佳CP:黄色

  与浅色配深色正相反,为什么不试试用最亮眼的黄色来与最深的蓝玩组合,够明亮又不是单纯的浅色系,效果反而更浓厚。

  推荐单品

  J CREW

  PISHBUTTON


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。