沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

破洞牛仔裤也有学问 这么穿才能显腿长

2018-05-17 08:41  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:到了夏天你们都喜欢穿什么裤装?错,大多数人第一时间会选择短裤来面对炎炎夏日。但还是有些怕晒、怕腿粗、怕各种的小姐姐愿意把双腿藏起来。可面对高温你真的忍受得了吗?这时你需要一条。(来源:瑞丽网)

  夏天就要穿牛仔裤

  而破洞牛仔裤可不是随随便便就能穿出超模感的。有些破洞牛仔裤难驾驭程度可以达到十颗星!就在最近,国外潮牌Carmar Denim推出了一款破洞牛仔裤,彻底让人们坐不住了,它长这样:

  尴尬的大破洞牛仔裤

  Carmar Denim这款造型和剪裁都非常独特的牛仔裤从面世的一刻就充满着争议,裤子的前后都几乎被挖空,穿上裤子后腿部、臀部都暴露在外!而且这样一条省布料的裤子价格竟然高达168美元,相当于1000块人民币左右。网友们直呼“抢钱呐”!

  时尚大片里的破洞牛仔裤

  不过小编还是要说,这样一条裤子穿上街即使是能拥有超高回头率,大家也未必敢尝试吧!要说破洞牛仔裤的正确打开方式我看周冬雨最有发言权。

  周冬雨

  周冬雨

  别看东叔是个小瘦子,但是夏天的她也是对破洞牛仔裤无比热爱。这不在别的女星都纷纷开始光大腿时,周冬雨却用SJYP的大破洞牛仔裤打造酷炫的街头造型!

  周冬雨

  早些时候周冬雨也愿意用宽松的破洞牛仔裤进行搭配,其实破洞牛仔裤真的不是一般实穿,自带型格不说还十分百搭,除了妩媚的小女人路线,几乎全部风格都能应对。

  1有规律的破洞

  常规破洞牛仔裤

  一般来说,破洞牛仔裤在破洞的选择上都是十分规律的。如果你想要推陈出新最好还是选择合适的位置,合理的大小。像图片上这样过小、不对称的小破洞会让人觉得很突然。像极了是自己不小心弄破的残次品,效果并不理想。当然大号的破洞之类的也不建议尝试。

  2破洞面积不要太大、个数适量

  秀场中的破洞牛仔裤

  各位,这样由数也数不过来的破洞组成的牛仔裤真的不要选择!即使你腿细到不会勒肉,但横向的破洞真的非常显腿粗,而且在颜色与款式上也十分难挑战,很难避开非主流的既视感。

  3线头、毛边不要过长

  时尚博主示范毛边破洞牛仔裤

  很多破洞牛仔裤都愿意在破洞的处理上留出个性的毛边,这些小毛边确实能让你有些随性潇洒的感觉,但是毛边的长度还是要适量。过长的毛边会给你带来邋遢感,还会在清洗时带来麻烦,越洗越长的毛边也会让你牛仔裤的寿命变短。

  除了这些雷区要注意避开之外,在破洞牛仔裤的裤型选择上你也要用点心。

  1 BF款牛仔裤

  BF款牛仔裤街拍

  boyfriend款牛仔裤简直和破洞元素是绝配!宽松的款式加上破洞的镂空设计能够让你的腿至少瘦一圈。

  时尚博主穿BF款牛仔裤

  这里建议你选择横切口破洞款式,BF风牛仔裤本身有种休闲感,就不用过多的毛边装饰了。

  BF款牛仔裤配西服穿搭

  在搭配方面,你可以尝试与裸靴或者机车款鞋履进行搭配,这样帅气翻倍哦~

  单品推荐:

  Alexander Wang

  C&A

  2九分长度牛仔裤

  九分长度牛仔裤街拍

  九分长度的裤装就显腿很长,而且还很适合炎炎夏日,再加上破洞元素,更能够让你的腿清凉舒适!

  时尚博主穿九分长度牛仔裤街拍

  九分长度的牛仔裤实在建议你不要选择过多的横破洞,那样会把你的腿分成好几截,显腿长的优势就完全发挥不出来了。

  九分长度破洞牛仔裤街拍

  选择搭配的鞋子的时候建议你选择浅口款式,这样与还能加倍拉长腿部比例哦~

  单品推荐:

  L‘AGENCE

  Hollister

  Bershka

  3阔腿款牛仔裤

  阔腿款牛仔裤街拍

  如果你能找到一款阔腿牛仔裤还带破洞的话,那么你就一定赚到了!阔腿牛仔裤做成破洞款式很美式。不需要过多的颜色渲染,一条横切口就能打造出高街潮人既视感!

  时尚博主穿阔腿款牛仔裤

  如果实在没有破洞款阔腿牛仔裤不如用下摆开衩来代替吧,打造铅笔腿功力也是一流的!

  单品推荐:

  Stella McCartney


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。