沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 休闲旅游

印尼旅游推介会在沈举行 沈阳直达航班有望开通

2018-05-16 16:14  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 5月16日,“奇妙的印度尼西亚”旅游推介会在沈阳举行。此次推介活动由印尼旅游部发起,旨在吸引中国游客前往的同时,期望提高对印尼的认知。推介会上,印尼旅游部向大家推介了除巴厘岛以外的诸多相关旅游目的地,向中国游客提供了越来越多的旅游目的地选择。

  2017年赴印尼旅游的中国内地游客人数为205.9万人次,占印尼国际游客总数的14.95%。中国已经连续两年成为印尼第一大国际游客来源地。"中国市场潜力巨大,是印尼的主要目标市场。在2017年,出境的中国游客达到1.3亿,但只有1.6%访问印尼。2018年印尼十分注重推广、扩大中国第三线城市对印尼的出境规模",印尼旅游部负责人表示,今年主要目标是访问印度尼西亚的中国游客达到300万人次。

  记者获悉,根据印尼交通部提供的数据,2018年从中国到印度尼西亚的座位量增加了230万个席位,其中53%的人数目的地是到巴厘岛。Garuda印尼航空公司未来计划开通沈阳-登巴萨的新航线,以便在2018年能实现1700万外国游客的目标。

  此外,为吸引更多游客前来,印尼将打造除巴厘岛之外的旅游目的地,包括从该国西部苏门答腊岛到东部马鲁古群岛再建10个“新巴厘岛”。

  推介会上,印度尼西亚的艺术和文化表演吸引了大家的目光,当地的舞蹈和传统音乐备受欢迎,Pendet舞、Jaipong舞、Blendet舞等都得到了展示,将现场气氛推向了高潮。

  此次推介会将在济南、沈阳和哈尔滨等三座城市先后举行。


相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。