沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

还在椅子上堆衣服?怕是你对衣帽架有什么误解

2018-05-15 07:50  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:造成你房间脏乱无比的最主要的原因之一,大概就是你无处安放的衣服了。尤其是遇上反复无常的天气,今天穿棉袄明天穿短袖,后天又穿长袖衣的,衣服换了一套又一套,愣是没时间洗,只能层层叠叠的堆着。(来源:普象工业设计小站)

  然而这种时候,一个衣帽架就能轻松帮你解决这些问题~对于劈不出衣帽间或者整天要到处搬家的租房党来说整个衣帽架是再好不过的选择了~

  立式衣帽架

  立式衣帽架是最常见的衣帽架的形式,款式多样,易搬易移,轻松搞定。

  垂钓式衣帽架

  垂钓式衣帽架,顾名思义就是从上往下垂,新颖独特,不受空间限制,颜值教高,相比立式衣帽架容量偏小。

  挂壁式衣帽架

  如果地上腾不出空间摆放立式衣帽架,又想要较大的容量,那挂壁式衣帽架大概是最好选择~

  图片:网络


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。