沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

小猪佩奇走红 卡通范儿才是时尚圈的通关秘籍

2018-04-17 09:29  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:说到最近的流行语,“小猪佩奇穿上身,掌声送给社会人”成了当下的热门话。这只呆萌的小粉猪是怎么火起来?又到底有啥魅力呢?

  小猪佩奇

  就连一向高冷的时尚圈都为它着迷,一夜之间,朋友圈被各种小猪佩奇的周边单品刷屏。大家拿掉名表换上小猪佩奇社会表。收起万元包包,背上印有小猪图案的盒子包,画风突变得十分魔性。

  小猪佩奇手表

  小猪佩奇手提箱

  小猪佩奇手包

  小猪佩奇耳环

  而这股小猪佩奇风不仅仅刮在民间,明星也是它的粉丝。杨幂,欧阳娜娜,Baby都换上了恶搞小猪佩奇和大牌logo图案的T恤。

  Baby

  热巴

  杨幂

  欧阳娜娜

  和那些大牌服饰比起来还真一点不逊色,以假乱真,时髦度满分。

  小猪佩奇T恤衫

  小猪佩奇T恤

  除了那些和小猪佩奇恶搞的宇宙大牌,优衣库就真的看准时机和小猪佩奇组了cp,推出的联名系列满满的可爱风。

  Uniqlo x 小猪佩奇

  说到小猪佩奇在时尚圈的走红可一点都不意外,呆萌的卡通图案依旧是今年时尚圈的一剂猛药,不少T台秀场中都能见到卡通图案的加入。

  Ashish

  Iceberg

  Mary Katrantzou

  除了在衣服中,配饰融入卡通图案的设计更是常见,无论是简单装饰还是抓马的款式,可见卡通风潮在今年都格外流行。

  prada

  飞天小女警的图案包包

  卡通图案的高靴

  把卡通图案穿上身,不仅时髦还减龄,所以不少时装精都是卡通风的死忠粉,穿上它可以明目张胆来卖萌。而我们最常见的卡通风单品莫过于各种简单的T恤卫衣,百搭又很容易出彩。

  时尚大咖也爱米奇装

  除了当红炸子鸡小猪佩奇,辛普森也曾是红极一时的卡通图案。

  辛普森T恤

  街拍中的辛普森T恤

  街拍中的辛普森外套

  街拍中的辛普森短裙

  说到卡通图案,又怎么能没有迪士尼呢?!从米奇到白雪公主,再到冰雪女王,和迪士尼搭边的周边产品多到数不清。

  Red Valentino广告运用了白雪公主的插画

  米奇卡通卫衣

  米奇帽子

  ASOS史努比卫衣

  尤其是把米奇图案和牛仔结合的搭法,一度风靡时尚圈,复古范儿十足。

  街拍中的牛仔配米奇图案

  米奇图案配牛仔

  除了比较火爆的辛普森和迪士尼,另一个略小众又能和小猪佩奇相媲美的卡通图案就是水原希子身上这个小狐狸图案。

  小狐狸图案

  有点小众,没那么火爆,来自法国牌子Maison Kitsune的当家图案。

  Maison Kitsune的狐狸图案

  Maison Kitsune的小狐狸图案

  Get今年流行的卡通图案,明目张胆来装嫩吧!


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。