沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

周冬雨穿上秒变1米7的连体裤了解一下

2018-04-16 08:56  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:近日欧阳娜娜在录制王牌对王牌时身穿Miu Miu 2018年早春系列的连体裤亮相,让人看到了喷薄而出的少女感。(转自:时尚芭莎)

  伴随着胶原蛋白满满少女感的,还有她的好比例和大长腿。

  Miu Miu 2018早春系列

  看到欧阳娜娜把连体裤穿得如此活力又阳光,芭姐不禁想到,这不就当下换季最佳的单品吗?

  虽说连体裤自带增高减重拉腿Buff,但是要把这些功能全部发挥出来,并不是很简单的哦。芭姐总结了三种最常见的连体裤风格,现在就来教你,如何靠它穿出时髦且兼顾九头身!

  NO.1穿对了工装连体裤,

  霍比星人也能一米八

  冬叔的娇小几乎是全人类都知道的事实,穿对衣就能高十厘米的法则她是信手拈来,用连体裤搭配一条宽腰带,拉高腰线妥妥地拥有大长腿。

  Nike Air Jumpsuit

  在2018的秀场上,工装连体裤同样占了一席之地,剪裁硬朗却颜色温和,但不变的是强调腰线。

  左:Tibi 2018春夏系列右:Joseph 2018春夏系列

  连体裤的神奇之处在于,你可以随时在五五身和三七身之间自由切换,虽然都是同色系的搭配,左图比右图看起来至少矮了20cm的原因,就在腰线高低。

  对于硬朗挺阔的风衣式连体裤,很容易被风衣本身的气场压垮,而一条腰带拉高腰线的同时,也能找回差点失去的气场。

  Oversize复古式西装连体裤,如果没有被腰带勒出的细腰,也就跟时髦相差甚远了。

  如果连体裤没有腰带装饰,切记选择具有收腰设计的款式,这样才能保证身材好比例。

  即使是同样材质,同风格的连体裤,如果腰线位置不同的话,时髦与邋遢只有一线之隔。

  白色作为一种通常让微胖人群避之不及的颜色,但如果有腰带加持同样可以显瘦,尤其是硬朗不失休闲的牛仔最为合适。

  如果你追求简单高级的复古,不妨选择大面积的格纹连体裤,同样的,收紧的腰部让大片的格纹也没那么可怕。

  西服套装的搭配是常规模式,而作为西装连体裤就立刻晋升为高阶款。在腰间搭配一条腰带,比例修饰的刚刚好。

  或者,还可以把高领针织衫叠加在连体裤里面,增加层次感事半功倍。

  休闲的牛仔蓝色跟连体裤的碰撞也是十分有趣,如果不想看起来像西部牛仔,大概还是需要一条高腰带,哪怕是同色系的。

  本身可以打造好比例的连体裤跟阔腿微喇元素重合在一起,除了腿长得漫无边际,绝不会有无其他不好的效果了。

  这些连体裤穿出九头身▼

  MIU MIU拼色棉质混纺连身裤

  可购于:www.miumiu.com

  ALEXACHUNG牛仔连身裤

  www.alexachung.com

  NO.2露肩连体裤,梨型星人都想要

  关于露肩连体裤的解题姿势,仙姑给出了非常完美的答案。阔腿的款式跟贵气跟老气并存的丝绒在一起也能游刃有余。

  Juicy Couture

  如果人高胆大,也可以像Bella一样,用全身红色的亮眼搭配,做人群中最闪亮的星。

  Area 2017秋冬

  2018春夏的秀场上,露肩连体裤松垮随性的气质可以说是很迷人了。

  左:Trussardi 2018春夏系列右:Tom Ford春夏系列

  作为占据亚洲人口百分比最多的梨型身材人群,露出纤瘦的上半身,遮挡住相对丰腴的下半身,才能轻松显瘦,而暴露身材缺陷的包裹形连体裤请马上扔掉好吗!

  选择材质硬朗,走向不随身体曲线波动的连体裤,最能隐藏下半身的肉肉。

  即使是显胖满分的竖条纹,与硬朗自带线条的连体裤融合在一起,也丝毫不会显出一丝多余的肉。

  上半身的纤细,意味着精致的锁骨,所谓扬长避短,就应该在此时此刻全都露出来才对啊。

  再者,用丰富的颈饰把别人的视线全部吸引到漂亮的肩颈线,加上阔腿连体裤具有修饰腿形的功效,简直完美。

  这些露肩连体裤好穿到哭▼

  RACHEL ZOE绉纱连身裤

  可购于:www.thezoereport.com

  FLEUR DU MAL无肩带绉纱丝缎连身裤

  可购于:www.fleurdumal.com

  NO.3垂坠优雅款连体裤,

  Hold住大场面也是可以的

  连体裤可不是只有工装和休闲两种风格,其实很多女星会穿它出席晚宴之类的正式场合。大概是因为显腿长还可以气场通天吧。糖糖一袭简单的黑色连体裤,就是最好的证明。

  Dsquared2

  本季春夏秀场上,连体裤精致的剪裁和富有质感的设计,直面任何场合也不会怯场。

  左:Isabel Marant 2018春夏系列右:Stella McCartney 2018春夏系列

  左:Jill Stuart 2018春夏系列右:Piazza Sempione 2018春夏系列

  既然是需要镇场子,那质感必须是第一位。作为有质感的连体裤,垂坠感是基本素养。钟小姐的连体裤虽休闲,但比起名媛,气势上输了一大截。

  Blake Lively用一身经典千鸟格再次穿出女王范儿,要点还是垂坠感满分的裤形。

  Chanel 2017秋冬系列

  你还别不信,Vanessa Hudgens 155cm的身材,穿上深V领的连体裤搭配同色西服外套,不仅显高同时气场十足,更是大写的高级。

  AQ/AQ

  清晰笔直的裤线是镇压大场面的必要元素,它让温柔的颜色也可以变得硬朗。适当地用裸色高跟鞋来中和,才能让整体不那么强势。

  高跟鞋是提气场的利器,而可以放心藏下所有高度高跟鞋的连体裤则是显高的法宝。

  还可以选择有质感并且具有垂坠效果的连体裤,阔腿的款式还可以增加气场。

  这些连体裤让你轻松Hold全场▼

  BALMAIN纽扣细节绉纱连身裤

  可购于:www.balmain.com

  REBECCA VALLANCE单肩蝴蝶结缀饰绉纱连身裤

  可购于:www.rebeccavallance.com

  换季时节穿连体裤,对芭姐来说就像白开水,完全离不开,总得备着一条才行。看过今天的内容后,希望你可以也饮下这杯“白开水”。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。