沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

欧式双眼皮尖下巴的刘荷娜你认得不

2018-04-16 08:56  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:近日《放羊的星星》女主刘荷娜的一组直播截图曝光,越被网友吐槽大变脸,与昔日的“夏之星”样貌相去甚远!而曾经那些陪伴着我们走过青春岁月的偶像剧女主们,现在都过得怎样了?(来源:pclady)

  曾经火爆一时的台湾经典偶像剧《放羊的星星》的女主角扮演者,最近她的一组直播截图曝光引发热议!照片中宽大的欧美双眼皮,尖尖的下巴,变身韩国“标准美女”,尽管依旧漂亮,皮肤状态好。

  但是在剧中她有着圆圆的、辨识度极高脸,大眼睛的“夏之星”,前后的容貌相去甚远。

  当年那个眼含“星”光,清纯可爱的“夏之星”可是陪伴着青春年少时的人啊~

  除了“夏之星”,当时一起陪伴我们的人还有它们~~

  》》陈乔恩《《

  《王子变青蛙》可以说是在我心中最最最经典偶像剧了吧!也是陈乔恩的成名之作。

  那时的陈乔恩,脸上还带着一点青涩,叛逆的气质,颜值也没有这么高。

  十几年过去了,浑身蜕变得愈发成熟有魅力,脸蛋却依旧带着满满的少女感,依然能驾驭青春、少女的角色。

  甚少传出绯闻,至今未婚,一个人活出了独立女性的最好状态。

  》》王心凌《《

  “甜心教主”王心凌,在当时也是经常“出没”在偶像剧中的。娇小的身材与楚楚可怜的样貌饰演邻家女孩,总是能引来“霸道总裁”的争先宠爱。

  王心凌当时合作的都是当时炙手可热的大大大男神了,可以称之为台湾男神收割机了吧!

  BUT戏外的她却并没有过上偶像剧里的剧情,谈过几任男友,却都是渣男附身,让人好是心疼呢!

  》》杨丞琳《《

  “可爱教主”杨丞琳在《海派甜心》中和小猪罗志祥饰演一段野蛮而又浪漫的爱情故事。

  如今的杨丞琳事业稳定,有了非常爱她的李荣浩,皮肤一如既往的好,也算是人生赢家了吧!

  看到曾经陪伴我们走过青葱岁月的女神们,发现她们都有个共同点,不论她们如今境遇如何,皮肤都是一如既往的棒!而看着她们的偶像剧长大的我们,渐渐失去胶原蛋白的同时,皮肤却出现这样那样的问题!

  大家都知道“肌肤出问题,对症下药才是关键”。最近风很大的“医美面膜”就非常顺应这点,相信不少童鞋已经被它的“成分单一,功效明确、非常有安全感”深深吸引了。

  像医美面膜这样的医美护肤品其实比起普通品牌的护肤品来说,多了医学背景支撑,主要针对某些问题肌肤或术后护理而研发,在原材料选择和生产工艺上要求上更加严苛,成分选择上更注重低刺激、少防腐剂和香精;

  所以他们的功效也更有针对性,安全指数也更高一些。适合皮肤易敏感、或对护肤品有更高要求的人。

  Dr.RIMPLER N° 321医美玻尿酸肌底液

  来自德国高端美容院的护肤品牌Dr.RIMPLER ,这款肌底液主打玻尿酸成分。我们都知道玻尿酸是补水小能手,还可以达到深层补水的功效!用完这款之后,肌肤看起来特别的水润,原本有些干燥发痒的地方,用了几天就消失了。味道是淡淡的清香,质地是淡黄的透明液体。适合任何肌肤哦!

  未来美EX8分钟面膜

  只要8分钟,8分钟就能达到补水的效果,这时医美界的首创!主打功效就是补水保湿,瞬间吸收。敷完第一感觉就是清爽舒适,肌肤立马变得水当当。面膜纸的材质是韩国医疗级的膜布,虽然非常薄但是能挂住很多的精华,服帖又滋润。里面无矿物油,无酒精,无香精的,敏感肌放心用。

  DR.Althea水凝胶面膜

  当红小花都爱的品牌。面膜是凝胶质地,上下两片式,非常贴服;精华非常多,多余的涂在身上绰绰有余。提亮效果很明显!熬夜气色不好的时候,敷一片就能把气色救回来。

  菲洛嘉柔滑亮泽焕颜面膜

  人称菲洛嘉十全大补的面膜,里面添加的医美级别美容成分——菲洛嘉独家专利活性成分NCTF,可以直接修复受损细胞、刺激胶原蛋白再生。同时含有医疗级别玻尿酸,在补水保湿、提高细胞含水量方面比普通的都要好的;另外添加的弹性蛋白和鼠李糖等优质成分,能够增加肌肤弹性和均匀肤色,几乎涵盖了所有的肌肤诉求!这是买一瓶面膜等于买了好几瓶其他面膜节奏啊!划算~


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。