沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

不会化妆没关系 记住几种方法可提升颜值

2018-04-16 08:54  来源:人民网 经济日报-中国经济网  
作者:
分享到:

  化妆可以表现出一个人独有的自然美,通过对人体面部、五官的渲染、描画、整理,增强立体印象,提升魅力值。生活中很多女生,经常会用化妆的方式来凸显自己的气质与美感,颜值也瞬间得到提升。

  但化妆是个技术活,并不是每个人都能掌握,对于那些不会化妆的小伙伴来说化妆就成了一种负担。其实,提升颜值并不只有化妆一种方法,不信?赶快随经济日报-中国经济网时尚频道一起来了解一下吧~

  懂得保养皮肤

  人的皮肤会随着年龄的增长逐渐衰老,尤其是女生,过了30岁以后,若还不注意保养,皮肤会加速老化、松弛,细纹不断增多,所以,日常的肌肤护理与保养工作尤为重要。皮肤状态好,化妆或是不化妆颜值都会“在线”,若皮肤不好,即使再精致的妆容也会看到瑕疵。

  学会保持身材

  拥有好身材是每个人的梦想,但想长久保持却并不容易。除了每天保证健康的饮食之外,工作之余还可进行适度的运动,这样不仅能够加速身体的新陈代谢,缓解压力,还能促进肌肤排毒,长期坚持,可以让我们的皮肤变得更加紧致、有弹性,气色也会越来越好,颜值自然会得到提升。

  换个合适的发型

  一个合适的发型可以为颜值加分。也许你会发现,明明自己五官长得并不差,但因为发型不合适的原因,瞬间拉低了颜值。很多人喜欢赶潮流,当下流行什么发型自己也会去弄一个,而并不确定这个发型是否适合自己,不仅“毁颜值”,还会特别显老。所以,在选择发型时一定要根据自身情况而定,不要太随意。

  学会精心打扮

  如今颜值不再只局限在“五官”,如果不擅长化妆,那就要学会精心装扮自己。选择一套适合自己的衣服不仅能凸显自己的形象、气质,还可以为颜值加分。并且,整个人也会特别自信,变得精神抖擞,看上去也更加有魅力。

  多读书

  如果化妆是用外在手段来提升颜值,那么读书则是从内在来发觉你自己的美。读的书多了,容颜自然也会发生变化。虽然它给人的改变是潜移默化、不易察觉的,但长期坚持却会有明显的不同。那些我们读过的、以为已是过眼云烟的书籍和文字,其实早已深藏在我们的谈吐间和气质里了。


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。