沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

91岁纪梵希离世 他创造了奥黛丽赫本和她的优雅

2018-03-14 08:26  来源:网易-时尚芭莎  
作者:
分享到:

  我们相信赫本和纪梵希先生将会在天堂重逢,续写他们俩长达四十多年的友情,而他,将继续给她设计独一无二的小黑裙。“久违了,老朋友。”

  Audrey Hepburn在《甜姐儿》中

  关于Hubert de Givenchy

  伯爵Hubert James Marcel Taffin de Givenchy于1927年出生于法国博韦,1952年创立其同名品牌纪梵希,一年后便与Audrey Hepburn相逢。纪梵希先生所倡导的优雅、曼妙的风格一经推出便受到世人的高度推崇,那件赫本在《蒂芙尼早餐》所穿的小黑裙使他一战成名。从此,传奇开始。

  Hubert de Givenchy

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。