沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

稳重优雅气场强 职场女boss衣橱大公开

2018-03-12 09:04  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:相比傻白甜玛丽苏电视剧,大女主人设的作品越来越受到大众的认可。这也证明,当下社会有越来越多女性同胞开始走起职场女精英这条路线规划。收起那些软萌小白兔的穿衣风格,姑娘们开始穿起雷厉风行的职业装,每个人看起来业务能力都不弱。(编辑:@philtre)

  厉害

  所以这个时候,就让我们通过电视剧里的着装来找找穿搭灵感!最近,韩国电视剧《迷雾》再次成为大家讨论的热点。除了剧情外,作为一名时装编辑,我们把更多的目光放到了女主的穿衣打扮上,真的非常适合各位职场女boss来参考下。

  韩国电视剧《迷雾》

  在开始话题之前,我们先带大家来理一理这部电视剧的剧情。剧中,韩国女星金南珠饰演了一位资深新闻主播,在众多妄想“篡权”的莺莺燕燕中,如何巩固自己女王地位的故事。相比刚刚结束的《谈判官》中,与杨幂塑造的职场女精英花花绿绿的穿衣风格不同,金南珠饰演的高慧兰才是真正职场女老板的正确打开方式,走路带风,气势如虹。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。