沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

设计无国界 让这些家居给你一个完美春天

2018-03-07 08:13  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:意大利设计师Raffaello Galiotto最近为家具品牌Nardi设计了最新户外家具系列Net,意图为户外家具的设计语言中也能添入精致的线条感。(来源:好奇心日报)

  原标题:《这款3D打印的香炉也可以用作烟灰缸》

  Net Outdoor Furniture by Raffaello Galiotto for Nardi

  Net系列由玻璃纤维树脂制成,通过复杂的三维建模和铣削方式制作二层,每件作品的方孔图案不一,以实现装饰网眼效果。

  整个系列包括Net Relax扶手椅,Net长凳和Net Table 100桌,每款都有六种哑光颜色:白色、无烟煤色、芥末色、珊瑚色、柳树色和鸽子灰色。此外,也有适配的各种座垫和枕头可供选择,以增加舒适度。

  图片来源:Nardi

  Arkityp & Cottage & Frame by ADDI for Mizetto

  在今年的斯德哥尔摩家具展上,瑞典家具制造商Mizetto与多学科设计工作室ADDI合作推出了第一个系列。受到工作场所不断变化的需求的启发,他们创造了三种新的产品系列:Arkityp,Cottage和Frame。

  Arkityp是一款垃圾箱,线条简练,设计师试图改写垃圾箱总是被置于无人注意的角落的境况,想让它成为一个醒目的存在。Arkityp由铝制成,重量更轻,可回收再利用,注重环保。

  Cottage是一款类似于储物柜的收纳系统,金属框架定义了其样式、体积和功能。

  Frame则是模块化存储系统,可以通过多种方式进行配置,嵌套在木质框架里,以创建不同的外观。

  图片来源:Mizetto

  Loight by Zahra Ghiasi

  古代没有电力时,要照明只能靠手提油灯,设计师Zahra Ghiasi为倡导节能减排,设计了一款无线充电手提灯Loight。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。