沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

CHANEL大秀上演秋天故事 萧敬腾看秀之余尝狗粮

2018-03-07 08:13  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:巴黎时装周最后一天,CHANEL大秀在大皇宫上演,据说本季的秀场讲述了一个落叶的故事,从邀请函和秀场的布置来看,我们不难发现泛红的枫叶以及萧瑟的树。刘雯、宋茜和周杰伦、昆凌CP一同出现,巧的是萧敬腾一不留神求雨不成,却成了当天最大电灯泡。

  巴黎大皇宫主厅的穹顶下,一座森林应运而生,蓝色的天空笼罩着薄雾,树木随着换季而凋落,圆木材整齐堆放,落叶铺满了地面,这一切共同构成自然浪漫的场景,于宁静中透出诗意。

  CHANEL邀请函

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。