沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

男子用手机追踪妻子偷情 面临15年监禁

2018-02-12 09:16  来源:凤凰网 参考消息  
作者:
分享到:

  离婚,两人最终于今年2月结束了长达6年的婚姻。不过,被甩的肖恩于7月20日收到了法院传票,指控他犯有盗窃罪和非法监视罪。

  男子用手机追踪妻子偷情面临15年监禁

  英媒称,美国一名男子用苹果手机上的“查找手机”功能找到了一部丢失的手机,却不小心撞见自己的老婆偷情。不过,他的霉运似乎没有到头,如今他因为监视自己的妻子而面临入狱15年的窘境。

  据英国《太阳报》报道,37岁的肖恩·多尼斯说:“我感觉自己遭遇的这一切太不公平了,就像是自己遭受了两次惩罚。”

  去年,来自洛克兰县的肖恩用手机拍摄了两段短视频,记录了他的妻子和情人偷情的画面。

  此前一天,南希曾要丈夫看管5岁的儿子,以便她能够跟朋友一起去新泽西州的伊利莎白市聚餐。晚上某个时候,肖恩发现儿子的iPad不见了,于是打开了“查找手机”功能。软件显示,那台设备正在绕着洛克兰移动,引起了他对妻子的怀疑,随后他就根据软件的线索把妻子和情人捉奸在床。

  后来,38岁的南希申请离婚,两人最终结束了长达6年的婚姻。不过,被甩的肖恩收到了法院传票,指控他犯有盗窃罪和非法监视罪。

  他否认所有指控,但将出庭受审。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。