沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

减肥小测试:16个问题看你是否踩到致肥地雷

2018-02-12 08:48  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:以下有18条有关饮食的问题,大家不妨来测试自己平日吃喝时,是否不知不觉吸收了过量油份及脂肪而不自知,堕入饮食‘雷区’,愈吃愈胖?(来源:ELLE)

  生活在‘全民减肥’时代,想减肥一定要控制好油份及脂肪的摄取量,不然就会直接会带来肥胖问题。但其实生活上不少关於饮食的细节及习惯需要留意,例如吃沙律不一定有助减肥、只饮鱼汤、骨汤不吃汤渣也会致胖等等。以下有18条有关饮食的问题,大家不妨来测试自己平日吃喝时,是否不知不觉吸收了过量油份及脂肪而不自知,堕入饮食‘雷区’,愈吃愈胖?

  饮豆浆的时候经常放很多核桃花生之类食物,然后当水喝?很多人以为坚果豆浆非常养生,製作豆浆时候加入大量核桃杏仁芝麻等高脂肪坚果,然后每天喝几杯。这样做出来的坚果豆浆的确味道很香,但脂肪含量也很高,多饮一定会变胖,所以每天一杯就可以了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。