沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

体重不掉怎么办 3招帮你度过“瘦身停滞期”

2018-02-12 08:47  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:让人闻风丧胆的瘦身停滞期,就连顶级超模都不放过。想要迅速掏出,打败“大Boss”?或许它,可以帮到你~(来源:ELLE)

  在减脂塑身这条任重道远的路上,妹纸们几乎都会遇到同样的情况……

  第1周体重计的数值像崩盘一样往下掉!掉的新欢怒放,不亦乐乎??

  可当我们鼓足士气,再接再厉的时候。数值忽然就不动了!精确到小数点后两位都不动啊!没错,这就是传说中连“维密模特”都闻风丧胆,退避三舍的瘦身停滞期!

  面对飘忽不定,遥遥无期的停滞期除了锻炼自己的毅力死磕一两月,就没有别的方法尽快逃出吗?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。