沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

明星们请你以后穿有口袋的衣服出门好吗

2018-02-05 08:47  来源:新浪看点  
作者:
分享到:

  钟汉良一直就是这样的,高冷禁欲,可小哇每次摆造型的时候总是喜欢手插口袋,但是每次他的手总是尴尬的无处安放。

  文章原标题:明星们请你以后穿有口袋的衣服出门好吗,尤其是吴亦凡和钟汉良!

  文章来源微信公众号:天生有趣的小猫

  假如衣服没有口袋,这事情就没有那么悲观了,众明星开启了上上下下、漫无目的画圈摸口袋形式……这是谁设计的衣服啊,居然连个口袋都没有,我的手到底该往哪里放啊?

  看着一脸淡定的天仙姐姐找口袋有没有觉得很萌呢?刘亦菲终于认识到其中的问题,她今天穿的上衣压根就没有兜……

  刘亦菲找口袋

  刘亦菲:咦,我口袋呢?原来今天穿的是裙子啊!

  刘亦菲

  每次吴亦凡出现都是高冷的,可每次不经意间的小动作让人觉得无比可爱!

  吴亦凡

  吴亦凡的动作又搞笑又可爱,我这骚动的无处安放的小手,手不停地在上衣摸索,没摸着不死心,换个姿势接着找~

  吴亦凡

  吴亦凡有口袋了,这次又不好穿衣服,一只手插在上面的口袋,一只手插在下面的口袋。说实在的,这件衣服要不是吴亦凡穿,恐怕其他人难以驾驭!

  插口袋

  钟汉良一直就是这样的,高冷禁欲,可小哇每次摆造型的时候总是喜欢手插口袋,但是每次他的手总是尴尬的无处安放……

  小哇

  想要手插口袋却一直找不到兜儿的小哇,一直在腰附近摸索。哈哈哈哈哈哈哈哈!Emmmmmm,一如既往找不到口袋,下次服装师准备个有口袋的衣服给他吧~

  没有口袋的裤子

  口袋

  到处找兜

  


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。