沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

开心麻花冯秦川写真干练时尚 轻雅痞风撩人

2018-02-05 08:46  来源:新浪新闻  
作者:
分享到:

  照片中,冯秦川一身深红西装搭配冷艳的妆容,凸显高级质感,内搭黑色深V吊带,隐露性感曲线,一头利落的短发使整体造型干练清爽又不失柔美,在镜头下尽显大女人风范。

  冯秦川

  开心麻花冯秦川

  冯秦川

  冯秦川时尚写真

  时尚写真

  冯秦川轻雅痞

  轻雅痞

  冯秦川魅力迷人

  魅力迷人

  冯秦川干练时尚

  干练时尚

  冯秦川气场全开

  近日,开心麻花演员冯秦川一组时尚写真大片曝光,霸气硬朗展独特魅力。照片中,冯秦川一身深红西装搭配冷艳的妆容,凸显高级质感,内搭黑色深V吊带,隐露性感曲线,一头利落的短发使整体造型干练清爽又不失柔美,在镜头下尽显大女人风范。气场十足的她眼神冷峻魅惑,散发出独特地迷人魅力,诠释着率性的时尚态度,由内而外散发女性自信风采。

  最近在《欢乐喜剧人4》中精彩演绎了作品《大角色小演员》和《你的名字》的冯秦川,因极具风格的喜剧展现和充满包袱及笑料的精彩表演受到了众多观众的认可。与此同时,冯秦川更是凭借精湛的演技给大家留下了深刻的印象。一直以来,在开心麻花话剧作品中磨炼演技,不断提升自我的冯秦川,将会在舞台上展现更多喜剧实力,值得期待!


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。