沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

姿瓣传媒打造花椒之城 撒币两千万寻找实力主播!

2018-01-29 10:35  来源:北国网  
作者:
分享到:

  1月25日,在沈阳盛京红磨坊圆满结束的由北京姿瓣文化传媒有限公司举办的花椒沈阳城市合伙人暨姿瓣花椒沈阳城市合伙人揭牌仪式中,姿瓣传媒公布了一条振奋人心的消息,北京姿瓣文化传媒有限公司将要打造首个花椒之城,撒币2000万,打造5位沈阳籍千万收入主播。

  姿瓣强势入驻沈阳,打造东北直播产业文化圈

  北京姿瓣文化传媒有限公司是一家集互联网视频直播娱乐、演艺经纪与市场推广于一体的专业文化传媒公司,意在为所有拥有演艺梦想的年轻人打造专业的线上线下演艺经纪与艺人养成服务平台。姿瓣传媒核心团队在互联网直播领域具有极强的经验与资源,背靠国内著名的泛娱乐基金,已于多家著名影视音乐公司如雷梦星娱、雷石VOD、九天音乐等达成深度合作。

  姿瓣传媒自创立之初就力图通过优质的才艺主播和头部内容来引领手机全民直播,优化传统秀场直播。目前,姿瓣已签约数百名优质主播艺人,并与国内顶尖的手机直播平台—— “花椒”开展了战略性深度合作,已有十余位旗下艺人荣登花椒首页、Banner和花椒专访,并联合花椒、雷石雷梦共同打造国内首个音乐众筹项目,迈出艺人养成坚实的一步。

  此次北京姿瓣文化传媒强势入驻沈阳,凭借自身资源和影响力,撒币两千万旨在打造五位沈阳千万级收入花椒主播,整体拉高沈阳城市直播水平,从而带动东北区域直播产业。

  当家花旦徐若汐:第一位沈阳千万级收入花椒主播

  第一位沈阳千万级收入花椒主播:徐若汐

  作为歌剧演员出身的徐若汐,2010年以全国第一名的成绩考入沈阳音乐学院,学习歌剧表演专业,毕业后以全世界排名第二的成绩考入意大利著名音乐学院帕维亚音乐学院学习歌剧表演研究生

  2011年至2017年参加爱的旅程音乐会担任女中音独唱演员,并出演法国著名歌剧《卡门》中的卡门,《桑松与达里拉》中的达里拉

  2012第六届全国平面模特大赛总决赛亚军

  第六届全国平面模特大赛总决赛时尚小姐

  第六届全国平面模特大赛总决赛最佳才艺奖

  2011大学生艺术实践大赛美声组一等奖

  2011中美超级模特大赛最佳人气奖

  2011中美超级模特大赛最佳才艺奖

  2011中美超级模特大赛十佳模特

  年纪轻轻实力超群。凭借着一副与生俱来的好嗓音留住不少粉丝的心。短短入驻花椒几个月,已经月入几千万,当之无愧的吸金主播。

  姿瓣号召全城,寻找实力主播

  北京姿瓣文化传媒有限公司获得花椒平台授权为沈阳城市合伙人,实力打造首个花椒之城,与城市达成线下合作,推动当地主播招募运营和线下推广,共同形成花椒生态链。同时姿瓣传媒还将依靠专业的团队包装实力和强大的资源实力,撒币2000万只为寻找四位实力主播,希望下一个“徐若汐”就是你,还在等什么,快快加入姿瓣家族,赢得千万级主播打造的大好机会!


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。