沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

自然风尚碰撞春夏色彩,Uniqlo U2018春夏系列明媚开启新一年

2018-01-22 09:25  来源:凤凰时尚  
作者:
分享到:

  Uniqlo U秉承“LifeWear服适人生”理念,由Christophe Lemaire担任UNIQLO[优衣库]巴黎研发中心艺术总监,领衔国际设计团队,重塑基本款,旨在为全球消费者带来兼具设计感与高品质,满足所有人所有生活场景的优质服装。通过追求设计、图案、面料以及缝制技术的创新,引领“服适人生”走向未来。Uniqlo U 2018春夏系列采用略宽松的版型设计,糅合源于大自然的明快色调,呈现出轻松自在的造型感。

  蓝色和绿色色调,条纹与拼接设计,源于自然,返璞归真

  本季采用了充满生机的自然色彩,包括森林绿、草木绿、天空蓝、海水蓝、以及橘色和红色色调。同时运用了条纹、拼色及其他设计元素,丰富了搭配选择。

  Christophe Lemaire领衔巴黎研发中心设计团队,倾力打造完美彩T

  彩色短袖T恤,采用优质厚实的双面棉面料,品质与舒适兼备。源于自然的丰富色彩,雅致且充满活力。直线型剪裁,利落有型。

  女装U圆领T恤(短袖),1月26日上市

  BLOCKTECH外套,兼具实用与时尚,低调与高级

  BLOCKTECH外套具备极佳防水、防风及透气性能。女装BLOCKTECH短外套采用束腰设计与哑光面料,兼具舒适感与都市时髦风格。新款男装BLOCKTECH外套采用斜纹面料,廓形简约,防水防风,为穿着者带来全天候保护。

  女装U BLOCKTECH雨衣,1月26日上市

  一体成型针织系列,无缝设计

  本季针织单品中两款女装采用了高捻棉面料:女装3D罗纹针织衫,独特的袖口设计和腰部造型,营造出新颖别致的视觉效果;女装3D圆领连衣裙,修身的版型更加突显女性魅力。

  女装U 3D罗纹花式圆领针织衫(长袖),1月26日上市

  高级轻型羽绒便携式茄克,重塑经典

  高级轻型羽绒便携式茄克采用工装版型和菱格暗纹设计,增强搭配性,独特的纽扣设计更显轻盈,特殊衍缝和明亮色彩让人耳目一新。

  U高级轻型羽绒便携式茄克,1月26日上市

  棉混纺针织衫,质感与设计兼备

  本季棉混纺针织单品,融合了棉与羊绒高品质面料,带来柔软亲肤触感。丰富版型与多种编织工艺,带来丰富搭配可能。

  女装U棉混纺花式针织衫(长袖),1月26日上市

  条纹与拼色设计,复古时尚

  本季条纹T恤、拼色T恤、条纹衬衫等丰富的条纹拼色设计单品让人眼前一亮,女装宽条纹开领衬衫更具几分复古时髦感。男装拼色T恤,采用柔软质感的厚织纯棉面料,更加舒适有型。

  女装U开领衬衫(短袖),3月9日上市

  开领衬衫,舒适有型

  密实优质的棉质面料带来高品质质感。开领设计和宽松流畅的剪裁,利落洒脱,舒适有型。

  U开领衬衫(短袖),3月9日上市

  打褶无袖衬衫式连衣裙,几何褶裥,轻盈放松

  宽松版型,带来轻盈放松感。几何压褶,以极简而考究的风格,巧妙表达独树一帜的创新美学。

  女装U棉混纺V领连衣裙(长袖),3月9日上市

  全新女装泳衣,动感流畅,舒适自如

  本季推出六款全新泳衣,最大限度地减少接缝,带来绝佳的舒适体验。醒目的饱和色彩,适合度假畅游与慵懒海滩放松,动感流畅。

  女装U连体泳衣,3月9日上市

  Uniqlo U 2018春夏系列首批将于1月26日在优衣库门店及官方网络旗舰店上市,部分单品3月9日上市,具体以店铺实际情况为准。

  部分单品全国所有门店均有发售,以下店铺会发售Uniqlo U全系列单品:

  优衣库官方网络旗舰店

  Uniqlo Shanghai

  南京西路全球旗舰店

  北京三里屯店

  北京世贸天阶店

  成都国际金融中心店

  广州维多利旗舰店

  广州太古汇店

  1月25日,优衣库上海南京西路全球旗舰店、北京三里屯店、广州维多利旗舰店将进行Uniqlo U系列会员专享预售会。扫码加入优衣库会员俱乐部,即可获得Uniqlo U 2018春夏系列会员专享预售会邀请函。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。