沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

藤井莉娜配不上汪东城?她称霸日模时你还是小学生吧!

2018-01-22 09:20  来源:人民网 太平洋女性网  
作者:
分享到:

  吹波糖的#潮流诊所#,没有最权威的潮流信息

  只有吹波糖对潮流疑难杂症的瞎逼逼

  所以,

  汪东城是追了藤井莉娜5年吗?

  2013年

  2018年

  这段打破次元壁的恋情

  也太感人了吧!

  其实这位二次元狂魔汪东城曾多次公开表示Lena是自己女神,不仅在自己的无名(好有年代感的名字...)一直用Lena的歌做背景音乐,还和辰亦儒一起看过Lena的演唱会,最重口的是——

  汪东城曾在终极一班里面cosplay女神Lena

  你别说...还挺像...

  是什么激发吹波糖熬夜给你们写这篇稿子呢?

  网上居然有人说我们藤井莉娜是“野模”“18线”!?

  人家Lena称霸日模界、做“带货一姐”的时候你是还没出生吧!

  好吧不怪你们,毕竟连我们编辑部的实习生都不认识Lena,或许吹波糖是真的老了吧...所以今天吹波糖决定来个各位95后科普一波、顺便给老朋友们回忆杀一回——

  那些年的日本杂志老牌麻豆都还好吗?

  藤井莉娜Lena

  Lena简直是吹波糖的初高中阶段的女神啊!

  藤井莉娜4个字你可能不熟悉,但她标志性的两颗嘴角痣、笑起来弯弯的眼睛和上翘的猫嘴,你一定会有印象!

  试问哪个女孩没试过用黑笔给自己点两颗痣,

  假装自己是女神Lena呢?

  (对,说的就是吹波糖本糖)

  传闻她有一边痣是点上去的?

  拥有1/4美国血统的藤井莉娜可以说是混血日模的鼻祖级人物,当年称霸日模界的她是不少女生的日系穿搭启蒙导师。

  这张现在看还是很美了吧

  标志性的Lena妆容、芭比娃娃式的甜美风格,让Lena成为了日本女潮杂志《ViVi》的首席模特,从2004年开始承包了数都数不清的杂志封面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。