沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

高领毛衣这么火,记住3条准则穿出真 · 时髦

2018-01-17 09:09  来源:太平洋女性网  
作者:
分享到:

  艾玛,魔都这两天冻出了新高度,WoW姐扛不住,早早地翻出了羽绒服、高领毛衣上身,自个儿暖和了,咱就琢磨着得来篇“高领毛衣”穿着指南,老干部和时髦girl只在一个领子之间。

  高领毛衣是不是领子越高越好?

  当然不是。把领子高高竖起,遮住小半边脸,只会让你看起来——冷到不行。

  正确的打开方式是,你可以选择宽宽大大的高领,但务必让别人看到你的脖颈,打消整体的局促感,让你的脖子看起来依然曲线优美。

  毛衣领子越大越显脸小,这理儿不假,前提是,在脖颈处留白,留出倒三角的空隙更显脖颈修长。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。