沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

碧欧泉新晋品牌大使欧豪将在沈阳中兴新年首秀

2018-01-12 19:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018新年伊始,来自法国的国际高端护肤品牌碧欧泉宣布欧豪成为碧欧泉品牌大使,共同开启2018#新年新肌新我#。1月19日,碧欧泉将携手欧豪以及健康美肌顾问、生活美学家侯聪,于中兴-沈阳商业大厦,与到场嘉宾一同分享护肤秘籍,开启愈颜之旅。

  此次欧豪与碧欧泉男士携手带来明星产品——碧欧泉男士蓝钻精华水,采用最高浓度活源精粹Life PlanktonTM,能加乘护肤功效的同时给到修复肌肤,新生强韧,男士蓝钻精华水是一瓶集全面清洁、眼周修复、强力保湿于一体的多效精华水,针对男士肌肤老化的问题集中修复,有效加强后续抗老产品的抗老效果,显著缓解肌肤老化问题,使精英男士们拥有更滋养紧致、年轻活力的肌肤。

  活动在即,碧欧泉令肌肤由内而外焕发新生的同时,更为沈阳当地顾客带来震撼惊喜:即刻起,在中兴-沈阳商业大厦碧欧泉专柜购买满5080元,即有机会抽取活动现场与欧豪合影留念的机会。莅临中兴-沈阳商业大厦碧欧泉专柜,挑选专属你的新生好礼,与欧豪一同迎接即将到来的新年及情人节!

  同时,活动当天,碧欧泉官方账号也将在一直播平台全程进行现场直播,无法到场的粉丝也可在线上同步观看,一同体验甜蜜的节日气氛。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。