沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

韩颖华指控曾志伟:性侵不止一次 曾迷晕7名模特

2018-01-12 09:11  来源:凤凰网 衣装  
作者:
分享到:

  原标题:金牌模特教母指控曾志伟:不止一次性侵女艺人

  蓝洁瑛旧案昨日被翻出,矛头指向曾志伟,后者随后发声明否认。而认证为金牌模女教母的韩颖华“韩姨在此”发文爆料他“不止一次性侵女艺人”,并且变相“扯皮条”,文章称曾志伟和其他男子曾迷晕7名女模特,并把她们拽上车,其中一名侥幸逃脱。目前,曾志伟方面对此事暂无回应。

  韩颖华担任过美国Ford Models模特经纪公司亚太区总裁,旗下有超模“黑珍珠”Naomi Cambell,第一男模赵磊也是这家公司的。她还曾发掘杜鹃、吕燕,李艾、李冰等名模,在中国模特界有着“金牌模女教母”的美誉。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。