沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

万豪:绝不支持损害中国主权和领土完整的分裂组织

2018-01-12 09:11  来源:凤凰网 观察者网  
作者:
分享到:

  原标题:万豪:绝不支持任何损害中国主权和领土完整的任何分裂组织

  【观察者网综合】万豪将港澳台及西藏列为“国家”事件持续发酵,万豪礼赏11日通过官方微博发表声明,称绝不支持任何损害中国主权和领土完整的任何分裂组织。我们对任何可能引起对以上立场误解的行为深刻道歉。

  @万豪礼赏微博截图

  据观察者此前报道,万豪将港澳台及西藏列为“国家”事件持续发酵。10日晚,上海市黄浦区人民政府新闻办通报,黄浦区市场监管局已对其予以立案调查。案件于11日进入办案取证流程。监管部门表示,这一案件不仅涉嫌违法,还涉及国家主权。若查实,将按最严标准处理。万豪官方微博随后发布消息称,已对集团的网站和APP内容进行自检,万豪国际中文、英文官网已更新修正,APP也已更新完成。

  不过,@万豪礼赏在9日发微博做了“无关痛痒”的道歉,但一转身,又去给“藏独”的推特点了赞……

  1月9日,一个“藏独”的推特账号发推“祝贺”万豪酒店将西藏与香港、台湾一起列为“国家”。但是让人没想到的是,在寥寥的点赞中,竟赫然出现了@万豪礼赏的身影。

  推特截图

  观察者网就此事联系万豪礼赏官方推特,截至发稿,还未得到回应。

  此外,外交部发言人陆慷曾表示,涉藏问题涉及中国核心利益和中国人民的民族感情。众所周知,西藏自古以来就是中国领土。中方坚决反对任何国家、任何组织、任何个人以任何形式和理由为“藏独”反华分裂活动提供支持。

  他强调,相互尊重是东道主应有的待客之道。而且,尊重在任何国家之间都是相互的。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。