沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

开启最燃冬奥助威 为中国健儿加油

2018-01-12 09:11  来源:人民网-时尚频道  
作者:
分享到:

  2018年韩国平昌冬奥会进入倒计时,中国健儿即将启程前往赛场,作为奥运会Top赞助商之一的宝洁公司携手中国奥委会共同发起中国冬奥助威行动,号召全民一起为中国健儿们加油。助力2018年冬奥会,宝洁再一次开启创新体育营销,全面打响奥运营销战役,让冬奥会不仅仅只是体育迷们关注的盛事,更是全民参与的一次有温度的体育盛会。

  国民对冬奥的关注度待提高

  据调查,我国国民对冬季奥运会的关注度低于夏季奥运会,很多人甚至不知道冬季奥运具体有哪些项目,更不知道哪些中国运动员将出征冬奥赛场。2018年冬奥会即将登场的花滑组合隋文静、韩聪,短道速滑小将武大靖、韩天宇、范可新,对很多人来说都还是很陌生的名字。但是,这些不为人知的冬奥运动员们和他们的家人对于比赛的默默付出和坚持,却并不亚于夏奥运动员。为这些冰雪健儿们加油吧,他们将让中国在冬奥会赛场上赢得更多荣耀。

  全民冰雪节,为冬奥打加油

  为了能让更多人了解冬奥会,为中国冰雪健儿加油打气,宝洁与天猫两大奥运赞助商强强联合,打造最燃冬奥冰雪节。一辆冷姿势冰雪专列已于1月8日在北京一号线崭新亮相,黑科技引爆全民关注;一次冷姿势冰雪节狂欢,携手奥运明星田亮号召大家加入最燃中国奥运助威团。

  此次“宝洁冬奥会冷姿势专列”,采用VR高科技方式,让地铁上的市民在刷手机的同时就可以深入了解冬奥会特色项目,也花样解锁宝洁旗下系列品牌卓越功效。“冬奥会冷姿势专列”设定不同主题车厢,把宝洁旗下的产品与冬奥会特色项目相结合,比如海飞丝短道速滑冷姿势,成就每个自信转弯,时刻肩持不屑;佳洁士冰壶冷姿势,刷出最佳成绩,更刷出最佳闪耀笑容。

  “这个活动非常有意义,原来冬奥会还有这么多我不知道的项目和知识,希望能有更多人一起关注冬奥赛事和冰雪健儿们,希望2022年北京冬奥会我能够到现场为这些运动健儿加油!”一位在冬奥冰雪专列中扫码参与解锁冬奥冷姿势活动的女士分享感受。

  暖心奥运助威团,明星与素人同参与

  为了能让中国健儿们得到鼓舞,宝洁携手中国奥委会发起中国冬奥助威团活动,号召全民一起为中国冬奥健儿加油。2018中国冬奥助威团活动在微博、微信小程序等社交平台上线后,迅速收到万千网民的积极互动。隋文静、韩聪等正在备战冬奥的中国健儿收到来自全国各地民众的支持,深受感动与鼓舞,同时也加入了这个最燃冬奥助威团中,一起为中国冬奥会代表团加油!

  (前奥运冠军田亮为冬奥健儿加油)

  (花样滑冰双人滑运动员隋文静为冬奥加油)

  此次冬奥助威活动中,很多明星大咖也积极响应与参与。圈粉无数的知名艺人王凯和杨洋,前奥运冠军/明星奶爸田亮,超级名模刘雯与何穗分别录制了助威视频,汇集粉丝的力量,更号召全民一起为冬奥健儿们加油,让自己的影响力变成支持冬奥健儿的一股正能量。

  这场将创新技术与新颖玩法相结合的奥运营销互动,不仅让消费者能够在冰雪场景下了解到更多不被关注的冬奥会冷知识,还增强了消费者与冰雪健儿们的情感连接。这场最燃冬奥会助威活动,不仅让宝洁在冬奥会开幕之前就赢得了消费者的关注,更助益了品牌效益与流量的提升。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。