沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

老婆无法容忍我那里有缺陷

2018-01-11 14:06  来源:凤凰时尚  
作者:
分享到:

  网友来信

  周老师,您好!有一件难以启齿的事情一直困扰了我好多年,现在,老婆多次向我提出离婚,说是我的无法勃起让她越来越感受不到生活的性福,而这正是我困扰我多年的心病也是我无法排解的心头之痛。

  女人无法忍受男人的哪种缺陷?

  三年前,我们科室分来了一位很漂亮的女大学生,她不但聪明而且还相当的活泼,给我们所在的沉闷机关带来了青春活力,而我作为部门的领导自然也很欣赏她的聪慧的天资,也很喜欢她干练的处理问题能力,没过多久,她便成为了我们部门里政策熟悉业务熟练的业务骨干,也不知道从什么时候开始,我外出办事或是开会甚至是应酬活动总欢喜带上她,一来我真的很欣赏她在业务处理方面的才能,没有出现过让我感到不满意的情况。二来她很懂得把握和处理好自己在不同场合的言行举止,懂得分寸,从来没有让我在公开场合难堪和丢过脸。三来她有酒量不是一般的好,好几次都是有了她的救场才让我没有“现场直播”。慢慢的,我感到了工作上越来越离不开她,甚至在工作上对她产生了不应有的依赖思想。

  问题发生在有一次的酒后,那天我们两个人都喝得有点多,因此就在酒店开了一间房想稍微休息再回家的,当然,那天我们借着酒力又孤男寡女共处一室,很自然的就做了男女之间的那种事情。从此,只要我们两人在一起,总会做这事。毕竟机关里对这种事情是很敏感的,这种事也往往会成为断送一个人政治前途最大的绊脚石,因此,我是很小心也非常谨慎的,就这样我们过了有半年多的时间。

  也许我和女下属的关系还是被老婆察觉到了,可她从来也没有在表面上表现出来,在家里一点都感觉不到暴风骤雨的前兆,就在有一天我和女下属缠绵悱恻的时候,老婆带着我的父母突然冲了进来,把我们抓了一个现行。

  就是从这一次受到惊吓开始,在面对生理需求方面我便留下了很深的心理阴影,起先,老婆看到被她整成了太监式的男人还挺得意,认为这样她就可以高枕无忧了,后来发现最大的受害者其实是她自己,于是,每次和老婆过性生活出现无法勃起的现象时,老婆便会恶狠狠的骂我,说是和野女人玩时能够兴高采烈尽心尽力而跟自己老婆却无精打采,后来更是骂我是废物窝囊废,让我产生了巨大的心理压力,从此,我很害怕老婆让我“交作业”,因为每次都会弄得不欢而散,慢慢地也就变成了无性夫妻。

  现在,老婆正式提出要跟我离婚,理由是我在外面有女人,而且我的父母也见证到我被捉奸在床,在多次劝说无效的情况下也只得让我们自己解决了。

  虽然她在场面上说我们俩人性格不合,在双方父母面前说我在外面包养着女人,可我心里明白,她是觉得我现在已经不能再满足她的性福了,睡在一张床上而不能过夫妻生活,她把我看成了一个废物,也厌恶和一个废物每天朝夕相处。

  医生说我的性功能障碍问题是心理因素所导致的功能性无法正常勃起,是在房事过程中被突然受到的惊吓造成的神经性麻痹,需要慢慢调适才能逐步好转。由此可见,这个问题完全是由于我在偷情过程中她的突然闯入并让我受到了惊吓所留下的病根,而她现在非但不同情我的遭遇,而且还坚持着要和我离婚,并以手上掌握的证据博取法官的同情,要让我净身出户。

  我也知道此事的主要原因出在我自己身上,我也知道自己不应该做出背叛婚姻的荒唐事情,我也知道自己很对不起老婆,可现在,我已经没有了性能力,又要面临着被老婆扫地出门的窘境,我真的不知道自己应该怎样应对了。

  周老师,你能在百忙中抽点时间帮我出出主意吗?谢谢,谢谢了!

  切盼

  原谅我不能署名

  周老师的回复

  你好,来信收悉,看了你的叙述,对于你目前面临的遭遇我深表同情!

  只是我也不知道给你出什么样的主意才能让你老婆放弃和你离婚的念头,因为,看来你们之间感情上的裂缝已经很深,你的出轨劈腿给你老婆精神上和情感上造成的伤害很大,尤其是你们之间从此无法再正常地过夫妻生活,让你老婆对你的怨恨终于火山喷发。

  我感到或许你目前应该急需要做的有三件事情:

  一、赶紧治愈自己无法勃起的功能性疾病。我估计你的不举并不是生理上的疾病而是心理上的问题,解铃还需系铃人,这样的问题最好还是让你老婆配合你去克服。想想如何才能够让你老婆心平气和下来,让她原谅你男人们都可能会犯的错误,让她在过性生活不如意时别再骂你,别再给你增加越来越沉重的心理压力,只有在宽松和心情舒畅的环境中,你才不会有很压抑的精神负担,这时,再让老婆配合你慢慢调整心理上的阴影,估计是可以逐步走出精神困境的。

  二、让老婆相信你从此不会再去寻花问柳。当然,要让老婆相信你从此改邪归正不再沾花惹草是需要拿出百分之百诚意的,如果你珍惜自己的这一段婚姻,如果你仍然在乎老婆的感受和情感,我相信你以后恢复了性功能后也会汲取此番教训的。再说了,你既然已经被老婆列入了黑名单,你就必须花更大的努力才能从黑名单上除名,而现在的当务之急则是如何取得老婆的谅解,把夫妻关系重新调整到正常轨道。

  三、通过岳父岳母来做你老婆的思想工作。当然,父母都不希望看到自己的子女离婚造成家庭破裂,只要你够诚意打动老丈人和丈母娘,让他们帮助你做他们女儿的思想工作,估计效果会好些,再加上你父母从旁边劝说,应该会收到一定的效果。再说了,绝大多数闹离婚的夫妻往往也是出于一时的气愤,只要你态度诚恳,认错到位,检讨书写得深刻,很多提出离婚的女人是会改变主意的。

  当然,也不排除你的无法勃起是受到了强势老婆的心理压抑,或许,换一个温柔贤惠的性伴侣老婆,就像你的女下属那样的女人,这种不治之症也有可能会不治而愈的。

  以上意见仅供参考。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。