沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

“时尚灾难”羽绒服竟也成了“显瘦利器”?

2018-01-09 10:07  来源:太平洋女性网  
作者:
分享到:

  姐交作业来啦~后台被催了好久“羽绒服”帖呐,谁叫羽绒服让人又爱又恨,搭配不好显得很臃肿,不穿又难过冬,今年挑选羽绒服的思路早就和往年大不同,怎么挑?姐来大揭秘~

  姐在上几期的冬日除草贴里有讲,oversize羽绒服真的要不得~长至脚踝连明星都驾驭不了,别看宋茜这张照片拍得美,现实生活中穿,就像一团蓬起的球……

  今年流行的羽绒服必须是廓形的,呈直筒状,或是像面包一样蓬松的面包羽绒服。传统的收腰羽绒服真的该扔掉啦,显老气得很。黑色和白色是最百搭不出错的颜色,选择其他颜色的话,就要考虑一哈子搭配功力啦。

  羽绒服到底怎么穿最时髦呢?WoW姐总结了一个最重要的法则:露腿露肩敞开穿!记住这个口诀,你已经成功了一半了~

  呐,看到表姐的街拍,她穿的羽绒服来自日日和Puma合作的Fenty系列,超短又蓬松,炒鸡难穿的啦,表姐就给了一个完美的示范:露一边肩膀敞开着穿,立刻就不会觉得臃肿了。

  楼上的超短羽绒服(长度及腰或在腰线以上)正当红,虽显胖,但也能充分露出腿腿。选择高腰裤,营造出一种“羽绒服以下全是腿”的感觉就对了,事到如今,就别怕冷了~

  神奇女侠这件黄色超短款很挑人,和裤子侧边的线条呼应,还蛮心机。而长款羽绒服爱好者们,更要记住WoW姐的口诀,来~要么露个腿,要么露个肩,而且还要敞开穿!

  楼下右图的赵丽颖把时髦感都裹没了啦,倒不如敞开穿,搭配西装、连衣裙、毛衣……穿法全凭你的想象力。

  觉得羽绒服沉闷的话,也可以选择跳跃色,要注意的是,羽绒服本身的颜色已经够鲜艳了,里面的内搭就选素一些的黑色、白色和牛仔蓝,给冬日增添一抹亮色。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。