沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

不想过冬?飞去日光无限的泰国买买买吧

2018-01-09 09:15  来源:人民网 太平洋时尚网  
作者:
分享到:

  机智如你肯定闻到买买买的气味了,不过在血拼之前,有必要点名说一说这次逛得这个很特别的商场。EMPORIUM商场在素坤逸附近,因为附近很多游客与年轻一代出没,因此这个商场也很对小年轻胃口,装修、品牌都非常年轻化,但这些都不是最赞的!

  附上商场地址~方便各位去打卡~

  EMPORIUM ADD:622,626 Khet Khlong Toei,Krung Thep Maha Nakhon 10110

  当你乘坐超长电梯到达第五层,你将看到一个室内的绿植园!从上而下布满绿植的空中花园小编感觉自己掉到了爱丽丝的梦里!个人推荐晚上灯全亮的时候更有风味~而且全是生命力旺盛的植物呢,不得不佩服这深入骨髓的environmental friendly的理念!

  泰式植物美肌力

  好啦我知道大家都等不及要出动罪恶的小手去买买买了,这到曼谷究竟要买点什么?先告诉你应该到哪里买好咯!一般来说,泰国可以说是东南亚最好买(且便宜)的剁手好地点,暹罗商区简直是出了BTS(在泰国类似地铁的交通工具哦)站之后,几个巨大购物大商场连着,不怕找不到,就担心腿逛废(当然还有我亲爱的毛爷爷)。

  CENTRAL WORD、ZEN、MBK等等巨大的购物商场林立,这些里面都有各大的化妆品专柜,本土品牌也有不少,像是BEAUTY BUFFET还有BEAUTY COTAGE都能买个欢喜。还有GAYSON商场还有得到泰国不买哭死的THANN大门店,这个可是泰国化妆品的代表,融入植入萃取以及特制精油,走进店铺就能闻到香气怡人的香氛,感受到纯净植物治愈力,对啦上面提到的晒不黑防晒就是用了它家的紫苏防晒哟!其他植物成分融入的系列也是非常推荐呢。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。