沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

撞脸彭于晏人气高过鹿晗的胡一天究竟有何魅力

2018-01-02 08:18  来源:网易时尚  
作者:
分享到:

  胡一天人气究竟有多高?他抵达机场,刚下飞机就被疯狂的粉丝围堵,一直被人流推着走。胡一天被一群人围着寸步难行。

  还经常出现,粉丝认错人系列。许魏洲、吴亦凡、宋威龙、杜江等人都躺枪过。有网友质疑,连自家爱豆都不认识,恐怕粉丝是买的吧。

  不管是真是假,娱乐圈又诞生了一个颜值高身材好大长腿的小鲜肉,还是很值得庆祝的,期待他日后更多的作品。

首页  上一页  [8]  [9]  [10]  [11]  [12] 

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。