沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

Baby不接受黄晓明外的男人,与黄轩吻戏用保鲜膜隔离

2017-12-29 09:14  来源:凤凰网 M21314N  
作者:
分享到:

  近日黄轩的大戏《芳华》正在热映,这个月可谓是黄轩的幸运月,因为同时几部大作上映,并且电视剧《创业时代》也将陆续开播,想必黄轩目前已经在家里开始刷剧了!

  《芳华》的上映无疑是让黄轩登上了热搜,因为在该作品里面黄轩的演技简直是可以用“炸裂”来形容,给人们一种震慑,果不其然是孙俪口中的“黄一条”啊!演技不是盖的!

  近日黄轩的新剧《创业时代》片花放出,让人们眼前一亮的是黄轩和杨颖的吻戏,因为在荧屏上看到是真的吻上去了,所以网友们惊呼:黄晓明不要看啊!可以说整个片花人们都把注意力放在这个镜头上,并且到黄晓明的社交网站上留言,看来网友们这也是要搞事情啊!

  在事后采访的时候,杨颖表示自己与黄轩的吻戏并没有真正的吻上去,中间是有保鲜膜的,所以不算是真的吻了。当被问及具体原因的时候,杨颖baby则表示自己要求启用保鲜膜的,直言:我不能接受黄晓明之外的男人碰我!

  此话一出就引起了网友们的热议,出道十几年的杨颖baby竟然不能接受和男艺人拍吻戏?怪不得在之前的作品中有多部作品是和黄晓明一起出演的情侣档,原来是有原因的呢!不过不能和男演员真正的拍吻戏,是不是有违“国际章”口中的为艺术献身呢?是不是按照国际章的标准来说就是不敬业呢?

  杨颖与黄轩拍吻戏启用保鲜膜,黄轩也表示这是对女演员的尊重,自己完全理解。不过不管怎样,想必黄晓明是会非常开心的吧!不过也真的是苦了黄轩这个演技派了,不知道在拍戏过程中受到了多少委屈呢!

  杨颖与黄轩吻戏启用保鲜膜:我不能接受黄晓明之外的男人碰我!对此,你怎么看?

  


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。