沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

去年卖了64亿,欧时力母公司赫基集团申请IPO

2017-12-29 08:36  来源:时尚头条网  
作者:
分享到:

  为吸引千禧一代消费者,赫基集团核心品牌Ochirly邀请了90后超模Bella Hadid与Kendall Jenner为其拍摄广告大片

  随着服饰零售市场逐渐回暖,国内服饰行业或迎来最大的IPO,女装Ochirly欧时力母公司赫基(中国)集团股份有限公司于日前正式宣布IPO。

  据赫基集团公开的股票招股说明书显示,该集团将在上海证券交易所公开发行不超过12700万股,占本次发行后公司总股本的比例不超过15%,且不低于10%,计划募资32亿元用于新建356家自营门店等扩张项目。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。