沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

专访张黎利:张莉童模百童盛典整体设计师

2017-12-28 13:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  张黎利老师就2018年1月14日在黎明国际酒店举办的张莉童模百童盛典整体设计上阐述了此次盛典在设计方面的特点,为了突出盛典的高端品质,他将设计语言与盛典每一个环节完美融合,绚丽的色彩,跳跃的文字,影像与音符的交融,快慢之间的节奏,都精准的传达出盛典的精神气质。让小小童星的自信、阳光得到充分的展现。

  张莉童模时尚教育机构

  他认为设计师之所以为设计师,因为他们拥有丰富的情感,和比他人敏锐的综合创新能力。以这场盛典为例,所有的表现都紧紧围绕小朋友天真和自信的精神面貌,以及张莉童模的品牌定位的核心思想。只有完美融合、精益求精,才会牵动每一位观众的眼与心,让这场盛典的仪式感强烈感染每一位嘉宾。让我们一起期待吧!

  FR英语提升中心

园里文化创意园

  奢慕珠宝

  U美生活市集

  张黎利

  黎利设计品牌策划机构艺术总监
  Kecd韩国现代设计协会会员
  资深品牌设计师。
  奖项:
  获Kecd韩国平面海报设计金奖
  中国设计年鉴品牌管理奖
  作品:
  华晨集团、不老林糖、名都清水湾休闲商务酒店、U美生活市集、丽都温泉酒店、FR英语提升中心、华孚集团-上城悦山、新龙新龙景观、园里文化创意园、乐汤汇温泉生活馆、永利汇休闲商务酒店、阿三造型美发连锁机构、遛鸟茶艺馆、华泽三峰木业集团(香港)有限公司、Nate Lighting灯具制造、爆米花量贩KTV、同一首歌YOYO娱乐KTV、巍阁-金宇合云产后休养中心、正觉融羲还元养生会馆、天下春餐饮连锁有限公司、千顺子时尚皮草、藏山健身休闲养生机构、奢慕珠宝


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。