沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

揭秘微整形培训班乱象:4天速成 用鸡腿练习缝双眼皮

2017-12-25 08:08  来源:新浪新闻  
作者:
分享到:

  文章原标题:揭秘微整形培训班乱象:4天速成用鸡腿练习缝合双眼皮

  爱美之心人皆有之,随着社会需求的增大,微整形市场迅速膨胀,但乱象也随之而来。交几千元的培训费,一天的“理论课”,零基础的学员就可以互相注射,三、四天就可以“持证”上岗或开店,没有医疗规范,没有真药,有的只是梦想和教训。记者暗访调查了广州、北京的多家微整形培训班,拍摄到的所谓的“培训”触目惊心。

  广州的一家微整形培训机构叫康丽教育培训,是微整形圈儿里的“熟人”向记者推荐的,位于白云区的强盛商务大厦内,自称为陈老师的人接待了记者,表示可以在四天的时间内,快速取得资质,尤其是双眼皮和注射两个项目,随来随学,包教包会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。