沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网
东北新闻网>>滚动新闻

易到:调集运力保障东北三省用户冬季用车需求

2017-12-21 10:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着各地冬季用车需求增长,12月20日,易到宣布率先在东北三省主要业务城市调集运力,确保用户冬季用车需求。与此同时,易到加速推进东北三省主要城市的合规化进程,已在东北三省多地提交牌照申请,进展顺利。

  易到政府事务部总监吕艺表示,渐入深冬,各地用车需求很大,尤其东北三省地区用车需求较旺。易到近期在东北三省业务城市正集中调配运力,全力保障用户冬季用车需求。同时,易到正研究优化东北三省地区的运营策略,近期将会作出调整。

  吕艺称,易到近期已向哈尔滨等市的运管部门提交了网约车牌照申请,目前各项手续办理有序推进。同时,易到在全国范围内的合规化进程也在顺利推进中。据了解,易到目前在全国范围内已获得21个地市的网约车牌照,在东北地区已获得大连、沈阳等地的网约车牌照。

  关于一段时间以来外界关心的司乘两端客诉问题,吕艺表示公司上下非常重视,称近期已集中调研司乘两端在出行服务中遇到的问题,已有初步方案,近期将集中解决这些问题。

  自进入11月以来,易到各项业务迎来全面回归。11月8日,易到调整车主提现为每周一提,随后缩短车主结算周期至20天。广大车主对这一利好调整表示欢迎,各地城市运力也随之迎来大幅增长。

  近日,易到对外宣布调整战略,未来以网约车业务为主体,并行发展汽车金融和境外出游。同时,易到宣布在全国范围内分城市精细化运营,首批重点运营的城市包括北京、上海、广州、哈尔滨等地。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。