沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

从爱马仕到VEECO ZHAO 设计师赵晗羽打造有灵魂的品牌

2017-12-20 08:41  来源:网易女人  
作者:
分享到:

  在日新月异的时尚潮流里,现代女性的时尚品味渐趋成熟,对着装穿搭的个性化需求与日俱增,注重原创的独立设计师品牌成为现代女性的新选择。近日,国内独立品牌VEECO ZHAO在国内独立设计品牌中成为一颗引人注目的新星,先后得到了杨幂、蒋勤勤、颖儿、陈妍希、关晓彤、金晨、张雪迎、舒畅、欧阳娜娜等明星的青睐,成为当之无愧、炙手可热的时尚女性“新宠”。

  从“时尚界的风暴中心”走出的设计师赵晗羽为新时代女性发声

  服装是个人内在精神的外在体现,如何通过衣装彰显自我个性,甚至成为“时尚的弄潮儿”,成为每一个对审美有所追求的女性所关注的永恒课题。设计师赵晗羽在“时尚界的风暴中心”法国学习工作多年,师从爱马仕艺术总监Jean Paul Gaultier大师,始终走在时尚前沿,见证着每一个引领世界时尚潮流的创意的诞生;再加上自身作为女性的敏感嗅觉,逐渐形成自己独特的审美眼光与设计理念。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。