沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

圣诞赴约不想成为油腻男子 从穿一套得体的西装开始

2017-12-18 08:36  来源:人民网-时尚频道  
作者:
分享到:

  人民网北京12月18日电(记者车柯蒙)最近网上盛传的中年男人油腻三大硬指标分别是:发胖、秃顶、玩手串。秃顶是自然规律避无可避,玩手串这事儿也要因人而异,保持体形一时半会儿也瘦不下来,圣诞约会在即,怎么能快速避免成为油腻男子?不如从选择一套得体的西装开始,的确,如果说高跟鞋是女人的武器,那西装就是男人驰骋天下必不可少的铠甲。

  为什么大街上看男士穿西服总是不合体?

  先来看网友们的经典吐槽:

  “不买大一号,冬天里面咋穿三件毛衣啊”

  “贫民阶层穿西服都是这种效果,因为他们不能像富人那样定制西服,只能去买货架上的大路货。”

  没错,为什么有的人穿西装一看就不精神,问题就出在西服版型不和和尺寸不合适上。

  合体的西装该如何选择?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。