沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 休闲旅游

嬉冰雪泡温泉 今冬280余项活动约您到辽宁过大年

2017-12-17 08:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  12月16日,,由辽宁省旅游发展委员会主办的“嬉冰雪泡温泉到辽宁过大年” 2017-2018年辽宁冬季旅游推广发布会在沈阳市府恒隆广场盛大举行。全省各地围绕主题共推出冰雪温泉、花灯庙会、民俗文化、乡村赶集等主题活动280余项,冬季旅游主题线路达160余条。

  辽宁冬季旅游主题活动呈现出活动异彩纷呈、产品创新不断、形式多样的特点。推广会上,包括沈阳在内的6个城市进行了重点发布,推介了各具特色的冬季旅游活动、产品、线路和优惠措施,为广大游客提供了丰富多样的冬季旅游新体验。推广会上,沈阳重点介绍了以“满韵清风冰雪盛京”为主题的冬季游产品特色,以及根据客源市场需求,结合冰雪节活动推出的11个具有沈阳特色的主题旅游产品。

  同时,辽宁冬季旅游活动推出冬季优惠措施。其中,沈阳市旅游委在12月27日推出公众冰雪日优惠政策;抚顺三块石公园、猴石公园推出半价优惠;锦州义县奉国寺、义县万佛堂石窟活动期间免费;阜新瑞应寺景区春节免门票。

  辽宁省旅发委相关负责人表示, “嬉冰雪泡温泉到辽宁过大年”冬季旅游品牌,通过坚持不懈对冰雪温泉产品的深度开发和东北民俗文化的深入挖掘,日益成为东北乃至中国冰雪旅游推广联盟内叫得响的冬季旅游品牌,受到大众百姓与境外游客的追捧和喜爱。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。