沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

瑞发股份向全国首发智慧物流专线联盟倡议书

2017-12-07 14:11  来源:网易  
作者:
分享到:

  “一带一路”倡议提出以来,给中国经济带来了多重发展机遇。物流业是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,是支撑国民经济发展的基础性产业。越织越密的交通网,联通了我国与世界的货物流动。随着我国物流市场的飞速发展,去中间化物流平台相继推出,经营成本和生活成本的压力不断上升,已成为专线物流的痛点,智能科技和物联网趋势倒逼着行业转型升级需求迫切。

  物流业务的社会化和物流服务的专业化是提升企业核心竞争力的关键因素,也是目前物流信息化发展的两大特征。从目前的情况看,供应链与电子商务的融合发展是产业物流发展的方向。

  随着国家在世界影响力日益增强,一带一路国际经济带不断延伸深化,沿途国家所到之处生机焕发,商机无限,万物互联的物联网趋势将逐步突现,人工智能的技术将成为主流,平台经济生态将成为新形态,未来将是平台与平台的经济,平台和平台之间的对接,在此时代环境下,广东瑞发智慧物流股份有限公司在全国最先发出建立智慧物流专线联盟的倡导,作为物流行业第一人,瑞发股份致力于联合全国物流专线搭建智慧物流搜索平台,从而提高资源利用率和生产力水平,创造更丰富社会价值的综合内涵,共同应对时代变革。

  全国智慧物流平台专线生存大联盟,旨在发挥各物流公司专线市场地位和区域优势,共同对接并降低各大电子商务平台大宗物流成本,助推一带一路物流生态,为增强物流行业专线版块的附加价值而努力。

  基于上述所存在条件和原因,双方倡议约定如下:

  一、乙方的权利和义务:

  1、乙方愿意成为物流搜索平台的会员。

  2、乙方愿意提供优惠的物流运价以支持智慧物流搜索联盟平台发展。

  3、乙方愿意和平台的其它联盟成员优势互补,联点成面,资源共享。

  二、甲方的权利和义务:

  1、甲方将对接各大电商平台和客户群以增加批量的客户量。

  2、甲方将积极引进第三方的优惠附加价值为平台会员服务。

  3、甲方将为平台所有会员拓展产业延伸做基础准备,如共享仓库、汽车、货柜、托盘库等等。

  4、甲方将为平台持续升级智能科技以及未来万物互联技术,愿意为平台所有会员转型升级做先锋努力。

  广东瑞发智慧物流股份有限公司成立于2000年,是国内物流领域知名物流科技公司,企业通过国际国内ISO9001-2008质量管理体系双认证和国家“AAA”级物流认证,被评为国家高新技术企业,华侨板挂牌融资交易层的物流科技企业。目前拥有17多项软件著作权和多项发明专利。

  在巨变中的时代背景下,瑞发股份勇于抓住机遇,积极应对挑战,始终不懈地探索适合企业自身的路线和生存发展的道路,以全新的管理和思维方式作为公司行动的指南针。旗下的智慧物流搜索平台,帮助物流行业实现转型升级,打造全国智慧物流专线联盟平台。公司以“智慧、善念、科技、金融、共生、共享”的情怀,践行“让中国物流变得更加简单”的责任,让智慧物流生态平台推动全球物联网协同共享经济步伐,让中国物流走向世界、走向全球的目标。

  展望未来,广东瑞发智慧物流股份有限公司将在全国进行大规模宣传智慧物流大联盟,通过产品之间的网络连接,项目管理的复杂程度,积极提高产业效率,降低物流成本,为市场拓展打下坚实基础。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。