沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

梨享网SaaS:听说这10家SaaS公司很抢手?

2017-12-07 14:09  来源:网易  
作者:
分享到:
来源:互联网 2017-12-06 13:25:55

  软件即服务(SaaS)经常被认为是一种小公司工具,但它也为大企业客户提供了巨大的潜力,我们在本文介绍的11家初创公司就证明了这一点。我们这份清单包括克服大企业难题的SaaS应用程序,比如供应链、工资单、销售、招聘和整个公司的合作等难题。

  说到云计算解决方案,企业IT部门常常专注于基础设施即服务(IaaS)或平台即服务(PaaS)。那是由于,按我的经验看来,大企业的IT专业人员认为软件即服务(SaaS)只是主要迎合中小企业的技术。

  如果贵公司开发软件,或者在网上销售产品和服务,你也会发现SaaS初创公司可以帮助你卸载许多IT任务,包括构建开发平台和运行支付欺诈防护。此外,本文介绍的几家初创公司径直面对最新最复杂的IT服务,比如物联网、大数据分析以及监控云之间的网络和应用程序。

  企业界SaaS面临的最大障碍就是这个概念:驻留在云端的应用程序和数据不会直接由内部工作人员来管理。这使得SaaS一开始很难推销出去,因为数据很难管理、跟踪和提取。SaaS还背着厂商锁定这个臭名。CIO们对于在云端使用专有软件很谨慎,因为专有软件由单一家厂商拥有和运营。

  SaaS提供商正在不遗余力地打消这些顾虑。与此同时,IT领导人在学会将云积极应用于众多功能和应用程序。数据变得更容易访问和移植,另外可以通过使用一组可靠的跨平台API,从一种SaaS产品换成另一种SaaS产品,许多SaaS提供商在推出这种API。仍应该做好摸底工作,确保你选择的SaaS产品正是将来适合贵企业的长远解决方案。不过,你会发现厂商锁定方面的大部分顾虑基本上已被消除了。

  一旦你逐一了解了适合大企业的这11家SaaS初创公司,欢迎交流想法。你在考虑本文介绍的任何SaaS产品用于贵企业吗?你对企业界的SaaS总体上有什么样的看法?欢迎留言交流。

  Segment

  许多公司试图利用收集的大数据和基于数据分析的决策,以便获得竞争优势。数据的处理和保护落在了IT部门的头上。可问题是,数据分析起来说起来比做起来容易得多,一些企业愿意考虑将数据分析外包给服务提供商。Segment就是一种选择。它构建了一个SaaS平台,获取数据后可分析数据,然后输出给客户选择的好多应用程序。

  Forter

  如果贵企业需要任何一种类型的电子商务支付解决方案,Forter是值得打量的一家SaaS初创公司。Forter有一项独特的服务,有助于消除欺诈,并提供即时批准或拒绝。它还将责任从客户转移到提供商身上。许多零售商可能会发现这种新的事态相当吸引人。

  Paradata

  面临管理老化和复杂全球供应链这一难题的企业可能应该看一下Paradata。Paradata提供了端到端供应链智能,可以监测和跟踪用于实时决策的关键度量指标。同时,它又不需要内部解决方案所需那种的大笔的前期投入。

  Showpad

  如果贵企业专注于销售和营销战略,希望今年增加收入,那么Showpad可能是值得与之合作的合适的SaaS提供商。Showpad提供了一种全新的方式,以便将产品材料分发给你的销售团队。一旦你这么做,该平台就会跟踪所有必要的度量指标,确保你的销售代表拥有最新、最重要的信息,他们可以通过PC和移动设备来访问这些信息。

  Tamr

  收集数据用于复杂的分析常常涉及这个颇具挑战性、耗费时间的过程:将数据上传到分析引擎之前,先清理并组织数据。数据清理是大数据过程中许多企业没有搞好的一个环节,近些年来给了大数据相当大的打击。Tamr旨在为你清理和分类数据,那样你就没必要处理棘手问题了。

  HackerOne

  软件公司、哪怕大的软件公司很难及时地发布软件,原因是软件错误和安全漏洞测试要花很长的时间才能完成。许多软件公司求助于公众,提供软件错误悬赏,帮助测试代码。HackerOne Managed旨在帮助软件公司联络希望领取软件错误赏金的条件合格的黑客。

  Datadog

  如果贵企业高度依赖云,或者与许多不同的云提供商达成合作伙伴,你就知道跨多个云环境,竭力监控数据和应用程序有多困难。Datadog提供了一种统一的云监控解决方案,它与最流行的云服务提供商集成起来。该监控解决方案旨在缓解缺乏全面可见性,无法了解部署的多个云带来的痛苦。

  Confluent

  Confluent提供了满足实时流数据要求的服务。其产品基于Apache Kafka,这是一种开源数据消息传递平台。Confluent为IT部门减轻了大量的繁重任务,为客户提供了一种可扩展、易于实施的消息传递平台。它可用于一系列广泛的企业应用,包括物联网。

  Namely

  在企业环境成功使用SaaS的诀窍在于,找出并外包公司的一个部门与另一个部门变化不大的业务流程和任务。这方面的一个典型例子也许就是人力资源部门。Namely就是一种基于云的人力资源和工资单软件平台,旨在将内部的人力资源应用软件卸载到全面托管的SaaS上。你的人力资源工作人员将获得工资单、福利和招聘方面的一体化系统,同时员工可以使用一种高度直观的界面。

  Samsara

  等到你实际去做了,就会发现一些物联网项目可能有点太过庞大,内部的IT部门靠自己处理不了。如果你在处理成千上万个物联网设备,可能会发现这个项目由已经拥有所有必要工具的服务提供商来管理最合适。Samsara提供了一站式方案,以便大量的物联网零配置传感器可以监测诸多因素,比如电力、温度、湿度和位置。传感器还能接入到老式的SCADA系统,收集另外的数据、实现物联网管理。

  你从本文介绍的这些具有企业级功能的SaaS解决方案中可以推断,完全忽视SaaS不再是大企业的一种合理策略。你在比较各种云方案的优缺点时,需要将SaaS与IaaS和PaaS放在一起密切关注。你可能会发现,使用SaaS产品为贵公司在云方面提供了全新的潜力。

  梨享网

  如果你希望国内也有一个专业提供SaaS服务的平台,并且期望它不仅仅是垂直性的、提供单一项的SaaS,那么梨享网的企业级销售加速工具服务也许会满足您的全部需求。梨享网提供的SaaS(软件即服务)工具,是以技术为核心,以自助操作的方式满足企业自身需求。它剔除传统系统操作的繁杂步骤,将企业服务与技术工具SaaS化、标准化、效率化。梨享工具可从公司注册-互联网技术软件-广告投放一站式服务,满足用户需求的同时赋予其技术能力,这对各地的企业家都是可用的。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。