沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

梨享网:奉上一场视觉VI设计盛宴

2017-12-07 14:08  来源:网易  
作者:
分享到:

  创业公司想发展一个品牌,必须要建立品牌战略,且品牌战略应该清晰地反映消费者定位。

  市场拥挤不堪,要想创业成功,远离喧嚣是非常重要的一步。这其中更为重要的,是专注于做好产品。这也是能与其他创业公司区别开来的关键。有创造力的产品本身就是一项良好的战略。

  下面为全球的创业公司带来8个视觉识别系统的优秀案例,他们已经获得了成功,而且反映了品牌的设计发展趋势,所以这些VI设计是非常值得参考的。

  CAFEOLOGY

  CAFEOLOGY是马来西亚一家只为饭店和咖啡馆提供原料的餐饮供应商(咖啡、茶、和糖类,原料采自哥伦比亚、哥斯达黎加和多米尼加)。其产品价格公道,因此很大地提升了品牌核心竞争力。

  MaryWong Brand Design By Fork

  Mary Wong是俄罗斯一家面条连锁店。他们的产品结合了亚洲的严肃性和美国人的情绪性。Fork工作室设计了这款logo,它把可爱的元素和插图结合在一起用来增强主观性。

  JJ ROYAL

  这个为J ROYAL的品牌包装而设计的,该品牌生产印尼稀有的纯谷物制品。结果,这是一个专注于极简主义的项目!这个为J ROYAL的品牌包装而设计的,该品牌生产印尼稀有的纯谷物制品。结果,这是一个专注于极简主义的项目!

  TIL?N CACAO

  糖果品牌工作室设计了来自哥伦比亚的巧克力品牌——Tilin的包装。这个设计包括了一幅插画,这幅画是一朵美丽的麻花装饰,并且全新排版,代表可可种植的历史。

  Mignon

  在法国,Mignon一个古老的,传统的糖果公司。法国设计师Benoit Galangau的品牌推广构思了一个新的、现代化的视觉识别系统。

  Artwork Di Andrea Petruccio

  这张名片由图形和网页设计师安德里亚·Petruccio设计,简单而专业。

  Lola& Gray Branding By Mint StudioDesign

  Lola & Gray的VI包括以下元素:名片、信纸、信封、明信片和任命卡。它有一个大理石图案,任何品牌都适用这个图案,可编辑性很强。

  Regal

  越优雅越高端的东西就越值得反复推敲,琢磨细节。下面这个视觉就很重视纹理和材料这两个细节的表现。

  视觉设计在如今的互联网推广当中来说是博取关注最直观的方式,梨享网基于用户体验,为企业提供创新专业的设计方案,并能够将创意变为现实。梨享网,只做有思想的设计,给企业满分创意!


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。