沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

梨享网SEO竟然能给企业带来这么多好处,该重视了

2017-12-07 14:06  来源:搜狐  
作者:
分享到:

  网站90%的流量都是来自搜索引擎,随着互联网的快速发展,搜索引擎作为连接企业和用户的一座桥梁,越来越受到企业的重视,更多的企业选择使用搜索引擎作为企业的推广方法。一个企业网站若无法让搜索引擎正确的索引网站内容,无法收录到搜索引擎的数据库,它将失去大部分的网络客户,而失去大量网络推广的机会。

  网站就像开的商店一样的,没有经过SEO优化的网站就像把店开在罕无人迹的地方,尽管你的产品不错,但是客户都找不到你的网站,那你的产品就很难通过网络推销出去。

  怎样才能让用户在搜索结果时先找到你的网站呢?两个方法:一个是竞价排名,一个是SEO搜索引擎优化。竞价排名很直接交钱即开通,但是相信做过的朋友都有种隐痛,效果是有,但是投入太大,并且随着网民素质的提高,他们对于直接做广告的网站有一定的戒备心理,认为他们只是花了钱做广告,综合实力并不一定很强,反而自然排名靠前的网站更受到用户的欢迎。自然排名就是SEO优化服务所要实现的内容,所以现在很多企业也都认识到了这一点,都开始对网站进行SEO优化。那么下面我们来看看SEO优化到底能给企业带来什么好处?

  一、增加网站排名及流量:当您的企业网站SEO优化排到了各大搜索引擎第一或前几名时,那你的网站就会有被动流量,不用你去花钱做推广,只要维护好排名就有流量,有流量就能赚钱。

  二、节约网络推广成本:竞价排名推广费用很高,都是按点击付费的,一部分中小企业付担不起,而SEO优化不是按点击来付费。所以SEO优化的费用要比竞价排名低很多,就为企业节约了很多网络推广成本。

  三、能带来更多目标客户群体:网站一旦获得了较好的排名,就会给你带来很多的客户(IP)。你建站的第一个目标已经达到,即拥有了目标客户群体。再通过沟通就可以将访问者转化为你的用户或客户。

  四、带来直接或间接的经济收入:通过上述,将访问者转化为你的商业客户,会给你带来直接的经济收入。另外,还可以在网站上投一些广告,你将会获得与你站点相吻合的推广费,决定推官费多少的因素无非是IP,即日访问量。

  五、提高企业品牌的名度:所有企业推广里,最为有效的就是口碑推广,包括现实中和网络中,而口碑推广的条件则是注重用户的体验,用户从网上便捷的寻求到了自己需要的,用户才可能会珍藏你的网站,分享给同样需求这方面的用户,久之,就形成了一种品牌意识。

  所以,SEO优化带给企业的好处是多方面的,如果想通过网络推广把企业做大的话,还是建议你的网站还是要做SEO优化。有句话说得很好,“现在的经济是眼球经济,谁最突出最醒目,谁就能挣着钱”,SEO就是帮着你吸引目光!

  梨享网是企业级销售加速工具服务提供商,梨享自助SEO排名系统,可以快速提升网站排名与流量,关键词三天上首页,流量提升立即显效。无需繁琐设置,新手也可以自助操作优化。百词同时优化,解决关键词烦恼。流量、成交量倍增,转化更多的访问者变成你的客户。用自助的方式,完成企业优化需求。让您的企业广告轻松占领搜索引擎首页。梨享网是众多企业的选择,值得信赖。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。