沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

陈志朋发文回应“群嘲”:俺的心血努力被浪费

2017-12-06 09:14  来源:人民网 中华网  
作者:
分享到:

  “小帅虎”陈志朋近日接连的浮夸、前卫装扮引来很多网友的讨论,不由得让网友发问,这些年陈志朋到底经历了什么?而陈志朋面对“群嘲”表示无奈和失落,他觉得一个人的努力,不被大家看懂那就“可惜了努力”。

  “小帅虎”陈志朋与苏有朋、吴奇隆以前是“小虎队”的成员,因为种种原因他们组合解散后各自发展,相比较苏有朋和吴奇隆,陈志朋发展状况稍逊色,不过他却在一直做音乐的人,近日他推出了自己的全新专辑《千面男爵》后,多次出席活动站台为自己的专辑造势,因为浮夸的造型让很多不懂他,甚至开始嘲笑他。

  从第一次为新专辑站台染绿发、穿透视装,就是这场“嘲笑”的开始,因为有点发福的原因,再加上一般人不敢染的发色,让很多人不能理解和懂他。

  之后新专辑MV曝光后再一次的“亮瞎了”很多不懂他的网友,透视装、超短裤,在配上高帮皮靴(到大腿的那种)。

  再到前两天出席活动时的装扮,可以说真的非常时髦,只不过因为这样的装扮大多数出现在女性身上,所以造成很多网友不能理解他。

  12月4日,陈志朋更新微博发文回应近日网络上面的“恶文”,他在微博中写道:“一个人的努力,不被大家看懂,那就可惜了,恶文相向,那就更加浪费,俺的心血,努力,是为了每一次得来不易的机会,有人不爱,有人珍惜,俺都欣然接受,加油吧,只给懂得尊重每一工作的自己。”


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。