沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

老婆发现我与岳母的秘事

2017-12-06 09:14  来源:凤凰时尚  
作者:
分享到:

  老婆发现我与岳母的秘事

  网友来信:

  三年前,岳父突然身体不适瘫痪在床,岳母照顾岳父又得想着法子给岳父筹钱治病,整个人都憔悴了很多。岳父岳母家本就住在郊区,年纪大了,也没有多少收入。作为他们唯一的女婿,我自然有责任帮他们一起渡过难关。

  岳父瘫痪后,老婆整个人郁郁寡欢,为了让岳父的病能够继续得到治疗,我决定每月都给岳父四千元治病。那时我的工资也只有六千多,原本和老婆过日子还可以存下些钱,可给了岳父四千,我和老婆的生活过得拮据了起来。

  刚开始老婆很感激我这么体谅和孝顺岳父岳母,可穷苦日子过久了,老婆开始嫌弃我给不了她富裕的生活。我们之间总是在为了钱吵架,她怪我没本事,而我却觉得她不理解我的苦衷和压力。

  经过两年的坚持治疗,岳父的病康复了。我的生活压力终于少了些,可那时老婆对我已经完全失去了信心。她觉得我太没用,这辈子靠我是过不上好日子了。因为感情里有了隔阂,所以我们会三天两头的吵架。

  就在今年上半年,岳父的老房子居然被划入了拆迁范围,他们家很快就得到了一笔拆迁款。岳父岳母能够有这般机遇,也算是能够有钱过个安详的晚年,我也为他们高兴。这样一来,我的生活压力也会少了很多,至少岳父岳母这边不需要我的接济了,这样我才能过自己安稳的日子。

  可那时,老婆的想法和我却不一样了,她跟我提出了离婚。她说,她再也不想过穷苦日子了。我想挽回她,对她说,我会让她过上好日子的。老婆不愿意相信我,她坚持要离。我让她看在我们孩子的份上,给孩子一个健全的家。老婆毫不留情的说,要不是看在孩子和我对岳父岳母的态度上,她早就跟我离婚了。

  我知道老婆心意已决,无法劝她回头,我也只好无奈接受了离婚。老婆把孩子留给了我,她说她还得嫁人。我从来没想过我的这个家会散,我以为老婆会和我一起走下去。我也知道自己能力不是很好,可我一直都在努力。

  离婚后,我把孩子交给了爸妈在照顾,因为我得工作。其实我爸妈身体也不好,可实在没了办法,我不工作孩子以后长大了需要花钱的地方太多。

  半个月前,我妈妈大概是在照顾孩子又要照顾家里,忙累了,昏倒了。送去医院后,医生说,我妈不能再太操劳,而且她的身体里有个瘤子得做手术。

  为了照顾家里人,我忙得不可开交。在那时,岳母娘突然来找我了。她问了我爸妈的情况后,又问了问孩子的情况。岳母娘知道我有难处,她二话不说递给我一张银行卡说里面有三十万。她说是她偷偷给我的,老婆不知道这件事,让我不要把这件事告诉别人。

  虽然我需要钱,可不想要。岳母娘见我不收,她对我说,当初要不是我,岳父现在说不定早就死了,或者还躺在床上。这些钱全当是当初我借给他们的,只不过现在连本带利的还给我。我不为自己着想也得为孩子着想啊。是她女儿没这好福气和我白头,但是希望我可以照顾好她的外孙……

  岳母娘的话,让我不好推辞,于是我收下了三十万。岳母娘还说,我是好心人,好人有好报,希望我可以偶尔带孩子给他们看看。我知道岳母娘虽然没有说,要我和老婆复合的话,但我还是能够感觉到,她是希望我可以和老婆复婚的。

  一个星期前,老婆来找我了,她说她想孩子了。可我以为她是后悔了,因为她总是跟我认错,还帮着我照顾我妈。前天,我问老婆怎么想的,她竟然问我,岳母娘是不是给了我一笔钱。我说了实话,老婆让我把钱还给她,还说岳母娘把钱都藏起来了,都没有给她一份。老婆说,岳母娘想我们复婚……

  现在想来,我有些迷茫,因为我读不懂老婆的心,她是真心要和我复婚,还是只因为我手里的那笔钱?我也想给孩子一个健全的家,可我和老婆的感情还能找回来吗?我也害怕没有爱情的婚姻,如同行尸走肉!

  夏莫回复:

  一个女人,如果因为你贫穷和你离婚,那么将来,她也必定会为了钱,而再度和你离婚。真心爱你的人,不管你是否贫穷还是富贵,她会始终陪在你身边。最长情的告白,是陪伴。

  你帮助岳父治疗,妻子却没有因此而感动,反而因为自己的生活质量下降,而要离婚。可见,她不但不懂得感恩,而且还是一个不爱你的女人。不考虑你是如何帮助她父母的,也不管孩子的未来,坚持要离婚。就连她父母,都没有将拆迁款分她一份,可见她确实人品很一般。

  你若想对孩子好,就不要为了复婚而复婚。没有爱情的婚姻,走不长远。如果你跟妻子复婚,没有多久,她又选择离婚,那么对孩子会造成第二次伤害。所以,最好的办法是,不要急着和她复婚,像谈恋爱时一样,看她是否真心悔改。日久见人心,她若是真心想要和你复婚,那么必定会经得起时间的考验。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。