沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

阿娇30万行头穿成大妈范 网友:浪费天赐美颜

2017-12-05 09:07  来源:网易  
作者:
分享到:

  近期,阿娇身穿红色的毛衣搭配黑色的皮草,头戴闪亮的贝雷帽,炫酷墨镜遮面外加30多万的鳄鱼爱马仕包包却被网友吐槽这一身搭配下来怎么有种宋丹丹老师的“白云”的即视感啊,这大妈范的穿搭,也是醉了!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。